Zclub討論區 Z板

改剛之後該用啥機油保護

我的車改了58.5剛 可是聽很多人說要用啥機油.....等  但還是想問大加該用啥機油保護改剛的呢??  例如俾斯麥的10W60也不錯但好像用了會噴煙
我對俾斯麥沒什麼好感~~又貴也不太好用~~~
我改58就用bafu 10w60,便宜又好用~~可到1000在換都沒關係~~因為800換下來的油都還滿新的~~
其他有口碑的機油也不錯~~~俾斯麥的油勸你還是別用吧~

回覆給:飛天芭樂
中油e迅雷機油10w40好嗎?我每天騎高屏來回上下課喔~時速大概在70吧~推薦一下好油吧!!!謝謝!!!

回覆給:藤野
有改缸的話盡量別用10W40的...

我贊成虛偽說的話!!
改缸真的不要用10w40!!
機油很快就劣質了!!

回覆給:速

你看你要不要考慮一下力豹士的10w50(羅西油)....

夕夢手上出去的價錢比公司貨漂亮很多........

保証真油.....有需要可以寫e-mail找我...........

力豹士+1

我也推一下~快拿

回覆給:虛偽
我都沒改裝耶~只換後避震器跟椅墊皮跟煞車拉桿跟車殼裝飾貼紙而已喔~那中油e迅雷機油ok嗎?

回覆給:虛偽
改缸不要用10W40?你這種說法是一竿子打翻一船人的偏見喔....
就算是10W40,也要看是哪個牌子哪種等級的油吧?
我自己的61鵝二年多來都一直是用"TAMOIL SINT FUTURE KW 10W40",健康的很....
也就是因為這樣,我才很掙扎該不該嘗試"嘉實多RS superbike"....
雖然是全合成,卻比TAMOIL便宜多了....也不知會不會比TAMOIL還差....

我有改58.5缸之前加力豹市10w40整個感覺車很噸~不是很順的感覺~後來改加力豹市5w50後感覺車比較輕好騎很多喔~而且比較不會那麼快劣化喔~可能只有力豹市是這樣吧

應該是OK吧...
我之前也是用10W40.每天高雄 <--> 旗山來回...

回覆給:沉醉風中的人
呵呵...
我並沒有以偏蓋全的意思啦...
只是絕大多數的10W40的用在改缸車上的耐用度都不高...
所以才說盡量別用囉...

請問大家Q8 F1機油~10w50好不好呢?我每天騎高屏來回時速70~謝謝!!!
我目前用中油e迅雷10w40~哪個好呢?重點哪個好發車熱油呢?謝謝!!!

大哥@@..您時速70油等級中等的就夠囉@@"
網路上的油有好多種
種種都有著不同的特性(熱油快慢~衰竭快慢~易拉轉~好拉尾..等等等)

中油迅雷4t小弟沒試過= =
對於好發車熱油....."加侖"10w50..您可以試試小弟的建議^^"

最重要的是....自己試過才知道感覺^^"~祝你早日找到自己要的油囉^^"

Yahoo