Zclub討論區 Z板

楼主: 匿名

PIzza小活動~

回覆給:pizza people
喔喔~~
看來有人已經蓄勢待發了喔~~~

如果當天要騎車去的話
再一起走吧~~

看來老天給點面子
天氣好一點吧

給我有練習的機會
>_<(繞圈圈啦~~~)

回覆給:pizza people
阿寶...我會到的啊(只要沒下雨)...這次阿豪也會來嗎...阿國還不確定...阿吉SORRY...阿彬車還沒好...到時不會又是我們三個吧...

對了...這次我會跟你們一起去喔...別忘了我啊...

~~~~~~~
啦.....
靠..............

殺完在去7-11罰站.///

回覆給:PIZZA橿原小馬
當然當然

TIS遠征隊~~~

一起去~~~!!!

(當天我有想要帶DV耶 可是不知道要叫誰拍... ...)

回覆給:pizza阿國
呵呵...一定要啊....我是想要去比的前一天晚上去罰站...然後充滿鬥志....哈哈哈

回覆給:浩雲
OK啊...我們不騎的時候可以拍少偉MUDU等等啊....我們騎的時候請他們幫我們拍啊....呵呵....不過我怕自己的弱樣會被拍的清清楚楚....呵呵

呵~~別這樣說

這樣才會進步阿~~

看來你也是野心很大低喔~~~@_@

對了,啥是  "罰站"  啊~!?!?!  好好奇喔

關於這個問題~有一個土炮DIY的方法~

就是把數位相機架在前整流(我的做法是想從薄暮燈口拍出來)

再把錄音機架在後腳踏(排氣聲)的地方錄音~再靠剪輯功力製作影片~

這樣就不用DV更不用麻煩人家就可以拍到賽道實戰囉~又可以作為攻略影片~讚阿!

TIS首部曲.....
TIS遠征隊~~~
THE FELLOWSHIP OF TIS

哈哈哈哈...

找她一起去Tis啊????
哈哈哈哈哈,....
主動點啊???

回覆給:肥色 FAZER OW-03
沒記錯的話

我好久以前不知道在"車輛交流"還是"奇摩拍賣"上

有看過架設攝影機的固定座 活動式 裝在把手上面的那一種

就有點像煞車前總邦的固定方法 還有附雲台在上面哩~~

不過當時沒買下 也沒有攝影機... ...

而且這一次想帶去的DV也是跟系上借的

國外的影片看多 當然也想自己來試試看啊~~

工欲善其事 必先利其器... ...

不過學校的DV頗大台  我看很難架在車上喔~~~ >_<|||

(過耶穌彎就被甩掉了...支離破碎... ...然後做愛校服務做到死... ...   >_<|||)

如果能像MOTOGP那樣 有發信器跟接收器 也許會好很多(完全空談~~~ 沒錢免談)

啊~~

如你的點子,有數位相機跟錄音筆  這樣就完全克服了~~~

可行喔~~錄音筆還好固定 但是數位相機的固定座就要想辦法哩~~@_@

哈哈~~你懂我~~ ^_^ 

這樣TIS要拍三部曲嗎??

難不成要穿斗蓬騎車~?????

好帥啊~~我想穿戒靈的盔甲

它的手套 保護性絕對比現在市售的任何一款頂級手套要來的佳
碰到小白飆仔騎車來鬧事 還可以作為手指虎 戰鬥力滿點~~~

不過穿這麼重騎我的FZR 可能最高檔位只能打到3檔喔... ...(太重啦~~~>_<|||)

齁齁齁~~~

為情所困嗎~~~???!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?

好啊~~

到TIS約會+1

齁齁齁~~~

你這小子 祝你成功~~~>_<

比賽要專心...呵呵...

呵呵...一切是謎...呵呵...

522^^

TIS^^

路過的  发表于 2005-7-26 20:59:52

727,28

,
7-11

夜奔,夜殺,夜跑,夜練

()

(真的)

一一一一一

回覆給:Pizza 031陽金虛偽王的寶
明天~~~
PIZZA  要佔據陽金了~~~!!!

『<PIZZA活動快報>』
日        期: 8/14(日) 07:00
集合地點:
利盛車行門口..
活動目標:福隆便當團..

預定路線:
《去程》
利盛
重慶北路(往士林方向的小間加油站)→仰德大道(RC全開 or油門一拜)→馬巢橋稍等慢車(ex:阿國的BWS)→陽金的7-11小歇一下(那邊有個叫陳xx的女店員又高又正)→基隆濱海公路(RC全開 or油門一拜.刷缸注意)→福隆(吃便當啦.小機3個不夠啦)。

《回程》
福隆
106入口加油106(圖書館稍做休息)汐平五指山HOME~

『注意事項』
1.有裝備的請盡量穿.有穿有保佑...
2.0700集合..預計0730出發...請【準時】的啦!!!
3.連絡人:阿國 0911826681..

路過的  发表于 2005-9-3 21:20:18

活動一
◎等一下會出沒陽金◎
活動二
⊙明早跑北宜⊙

我的電話
$0922376000$

路過的  发表于 2005-10-26 11:46:41
小藍騎到沒完沒了盃

時間- 10月30日星期天早晨0700. 遇雨延期一星期.
集合地點- 106前ok便利商店集合.
路線- 106-汐平-五指山(休息20分)-外雙溪-平等里-陽金-金山-五指山(休息20分)-汐平-106
裝備- 越安全越好....最好是皮衣皮褲靴子手套全罩式安全帽.
人員- 小元(基本咖)
      露水~強迫參加
      阿國
      噴火寶

欲參加者請報名吧....基本上不到休息點不會停....

有鑒於身為比薩幫一員. 希望藉此活動好好認識大家一下. 希望到時大家安全第一為優先.
就降!!!

Yahoo