Zclub討論區 Z板

台南惡質車行

買中古有風險..早有預備..但如果花的錢比人多..品質卻低等到惡質..說不過去吧!!

台南有間號稱最有信譽的2手車行.老板修檔車.整理檔車.功夫連業界都知道...住台南滴檔車老手都因該聽過>>展昌<<很多人都不陌生吧

他賣出的車比人家貴..不過品質都中上等...但我卻由<展昌>所認識的車行介紹去買2手車買到問題車...

買車時他拍胸口保證..1-車子剛大修整理好..2-汽缸.汽門保固半年..3-送你一年保險..
1998出廠1999年領牌..行情約12000整理過20000就很貴...我卻以26000跟他買.....買貴沒關係想說品質有比較好...

結果...離合器5檔齒輪嚴重晃動....他卻推託我說..你自己試車沒試好...拜託...5檔要騎壞...已經很厲害...重點是你還大修過..一個專業技師卻沒發現...笑死人喔!!

今天跟板友去跟他談..神奇的事發生了...
我:引擎你大修過你沒發現...說不過去
2手老板:不是我修的.中盤送來就這樣.而且我專修FZR.NSR<<聽你在放屁..之前誰拍胸口保證.他整理滴引擎一流>>
我:不然車跟你買.你收回去..我理虧我巴結
2手老板:我不收已賣出去的車<<媽的!!你招牌的高價回收是寫爽的喔>>

板友自己評理...自己賣出的車..自己不敢收...那以後誰敢買....

後來說到換車....1999年換2002貼6000我接受....但改裝品一律不準拆回....FZ燈.FZ表隨便賣都有4000.....他當所有人都白癡吧!!

希望台南有意要買檔車的..別相信車界所謂專業..因為專業都是忽巄人的.專業到同行對他的無理.強勢.感到心灰!!

<<以上都是屬實.還有板友跟我去的.認識的車行還這樣.情.理.都說不過去..我心灰....但不希望其他板友跟我一樣.到這種惡質車行買車.受一樣的氣....專業.還一流勒<~~~想到就滿好笑的.虧他還拍胸口保證..後來又說一套做一套.這種就是所謂專業檔車2手店.唉~老師傅.哈~我呸!!>>
發言時或許是在氣頭上~
但是這樣的文章被版主砍掉的機率也蠻高的~
先消消氣吧~

一起唾棄吧!!黑心車行滾出台灣吧!!
           ((以上都是屬實))

其實也不氣了...我很認命....車還能騎...大不了別打到5檔一""一a|||<汗>

只是他的心態太過於惡質....
而且台南玩2手檔車...跑車系列<FZR.NSR>他都有一定水準....
出這種車....不要說普通人...連同行車行都會唾棄....

昨天飛行陪我去過...沒結果...
今天另一個板友還要跟我去談...
修不修.換不換.我都不在意.....
只是他的心態..另誰聽到都會不悅...^^

別打到5檔??這怎麼騎啊~
後面會大塞車吧~

哪一間阿?
看你這樣寫應該不是展昌吧...

今天由板友幫我協調...
車行跟我雙方都個退一步...

他願意換車給我.改裝品也答應我換上...事情初步解決了...^^
感謝 BEN -乂去死團-35乂騎愛將飛行出來幫我協調....
麻煩你們.....非常感謝.....
現在等車行交車....
心態上也比較能釋懷....

※凱爾※零戰ZERO...
能打5檔..只是離合器轟隆轟隆聲很大...速度越快越大喔= =<汗>而且很傷引擎.怕一個不對...就要顧路....2個板友有看到車都滿無言的一""一a||||那種東西應該是沒那莫好壞滴!!

元獻...
是展昌沒錯...很意外吧....他的車車業界評價都不錯...也很負責....可能我比較帶賽....不過今天有達成共識.....他肯換給我了...只是還得花一筆錢....我不是有要重傷他....只是認識的他以這種心態來賣我車....我沒辦法接受...不過今天雙方都有退一步...他能負責我就能花錢...不然為2萬多元撕破臉....對大家都不好^^你也認識老板嗎= =還是有跟他買過車.....他風評應該很好吧!!

奕秋
我跟老闆是不熟啦...
可是我買過車~FZ2
狀況還普通 電系有問題
之後又賣掉了...

展昌的車,老實說啦!不於置評
他有多會整理引擎我是不知道
不過話唬爛的功力倒是不錯
兩個禮拜前陪我朋友去看一台96年的Husky
外表真的整理的不錯,連輪圈鋼絲都啵亮的
才讚美他一句"老闆,車子真的有用心整理喔"
他馬上開始吹噓說:
這台車子的引擎更讚,汽缸.活塞.汽門整組都剛換新
引擎內部也都大整過,零件幾乎都換新,簡直跟新車一樣

不過那顆汽缸我左看右看,根本只是噴漆上去而已
車子發動後,發現一件更可愛的事:引擎小吃機油
所以也懶得繼續跟他聊下去,打道回府了

基本上公園路的車行看看就好,如果真的要買就看看有沒有還沒整理的車吧!

嗯= =~~有同感....

只是我是他熟識車行帶過去的..
還買到問題車...問題還很大= =
這次他給我換...車行跟我說...
找他<展昌>沒拆過引擎的...一切好辦...

他的話
引擎,汽缸.活塞.汽門整組都剛換新...>沒拔都沒拔.還換新勒
引擎內部也都大整過....>我相信..只是大修過...你敢買嗎= =+
零件幾乎都換新,簡直跟新車一樣....>離合器片.汽油機油慮心= =等消耗品超讚的..連拆都沒拆過..

Yahoo