Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 石頭

G-MAX!!優缺點!!!

想像一下自已跑14小時的路再喝杯水吧..

你想把它操死也不是這樣阿~

Pluspluslook
老大,您是在訓車還是在衝等啊,怎麼感覺您好像把訓車當作在玩線上遊戲一樣,狂衝等級的樣子,馬上當天就換機油。(敗給您了………)o(_```_)o

回覆給:pluspluslook

幾趴了?升級的時候   記得告訴大家分享一下阿

看過這版理不少關於G妹的文....似乎不少車主對G妹的感想好壞參半...只是我很好奇 似乎一個人即山路感覺比較好...雙載就變得很差....真的多一個人差那個多嗎?  雙載的感覺是怎樣? 無力嗎?

不知道妳後座是載誰阿?
小弟冒昧一問...太座敢情是噸位大?
上山應該都會有跑不快的問題芭...
無段變速的宿命阿...  :D

昨天騎了250cc的G-MAX動力就有點怪獸等級了

呵呵~~~ 我的車是狂戰士等級~~

說真的! 氣冷加上油冷系統真是不錯耶~~ 

哈哈,G妹的油冷跟裝假的沒兩樣。引擎溫度還是相當的高。
有操車的話機油800KM就變質了,我加的是嘉實多 RS super bike 10w-50。
不過我遲早會去裝改裝油冷排的,哈哈哈。

To阿亨

沒想到有人知道Aerox耶
那應該會知道bws,Grand Axis,Aerox三姊妹吧

你該不會是看了去年九月份的motoChamp吧
Wild-Lion派出兩台aerox出戰日本chi盃
其中一場還是獨走的局面
可惜車手兼技師兼老闆始終沒有脫下安全帽XD

本月高雄PRK賽事也將會有兩台Grand Axis(或是一台為bws)出戰

真希望PGO  G-MAX250台灣趕快上市,我現在是騎PGO  G-MAX150,只要PGO  G-MAX250一上市我一定馬上換車,把PGO  G-MAX150賣掉,香港的售價是港幣32800元(新台幣134581元),台灣的售價應該是在新台幣10~11萬元之間,香港會這麼貴是因為它是台灣進口到香港去的,要加上進口關稅,台灣內銷就只有貨物稅而已,所以會比較便宜。

Yahoo