Zclub討論區 Z板

騎勁戰都來幫我看看吧!!

我的車改58.5.高凸.傳動!! 之前在某路段雙載拉尾速~直上105本來還要在上的~但到105時~突然一聲巨響~一大堆奇奇怪怪的聲音跟雜聲(就像是檔車突然從高轉降檔那種很大的檔煞的聲音)~然後整台車失去動力~並且整台車好像被拖住一樣~在吹油也沒反應~我看著時速表從105直掉40在這中間吹油車子一點反應也沒有~掉過40之後再吹又有反應了~有人知道這是什摩原因嗎!?不會是要縮缸了吧!!幫幫我解答一下!!好讓我心安!!
我想你的愛鵝"心臟"壞了吧...準備做移心手術吧..
小朋友準備一下囉...

跟我之前的狀況很像 這是引擎掛掉拉 我猜的沒錯的化  我之前拆下來是因為超太凶 機油來不及潤滑導致活塞裙跟汽缸避磨損 只能跟你說換一顆吧!

真的還假的汽缸掛點!!
我才使用3000公里而已耶!!
我今天去問幫我改缸的那個店家~~他跟我說只是CDI限速而已!!不用怕!!
到底是哪種情況阿~~希望"極峰"大大出來幫我解圍一下!!
謝謝!!

CDI限速並不會有任何的聲音
只不過你會覺得你的速度表的指針會跟中風一樣的在抖而已

應該是汽門壞了吧

改高角凸很容易這樣

我的58.5就是這樣掛的

也是騎高速的時候..聽到''''一聲...然後沒多久車就睡著了...發不起來了

後來有腳採...完完全全是空的...沒有任何壓力...因為汽門已經漏氣了..我的車情況比較嚴重有一

點汽門有裂掉了..所以發不動

你的車可能沒到汽門怎個壞掉的程度...可能還發的動

但是絕對沒力的...因為缸壓不足是因為汽門漏氣

這是沒得談的...一定要重新整理了....不然車是不會跑的

汽缸頭高凸輪都要重弄了...先有各心理準備吧

我個人是全部都弄新的...反正錢是一定要花的...不便宜就是了

回覆給:akira--紅天鵝
你的辛苦我了解 
上次聚會後 
我斷了兩條皮帶 
在路邊顧了兩次路

Yahoo