Zclub討論區 Z板

各位幫忙阿

我有爬過文了 但還是希望有用過欣力掛平和RPM G PLUS能告訴我哪個好   考慮好久了  ><

再問個小問題 把輪框考漆前後輪要多少阿   拜託各位大大阿 我很急著知道

都沒人李我.....我是希望舒適 碰到坑洞不要飛起來之類的 我有雙載 沒掛瓶不會比較不耐用嗎 拜託 答一下吧

你問的這些都不錯用...多運用搜尋就可找到意見...而外型功能價錢品質維修就自己決定...

欣力掛瓶:軟硬可調..阻泥可調..附加掛氣瓶....(調整得當..聽說都很Q)
RPM G+ :軟硬可調..阻泥可調..無氣瓶....(採倒差設計..調整得當..聽說都也很Q)

我上禮拜5才買避震..在RPM G+和MSP氣瓶和BITUBO三者間考慮1~2個月因怕被偷第一個就放棄MSP氣瓶..然而在這3禮拜狂做功課要在RPM G+和BITUBO之間2選1..考慮超久...兩者價位差不多.....後來選擇BITUBO....
理由:外型(不強眼..低調有質感.不易被偷)品質(義大利製..材質一定沒話說耐久度強)
             功能(調整簡單)  維修(品質好不易壞..因該也不至於要維修)
備註:但老闆講一句話讓我最爽..(阻泥微調這種功能可有可無..彈簧軟硬調好..品質好的
             避震 阻泥絕 對夠用..大多數可調彈簧阻泥軟硬的避震..一旦調整得當..跑山路或單人
             雙載 一旦時間久了就  懶得在調整了會取之間最佳的平衡點..除非超勤奮上山也調..
           下山平路也調..載人也調...很 累耶)我就買了不考慮了
 ..時間一久..我也是懶人..^.^

BITUBO:軟硬可調..無阻泥可調..無氣瓶....(採倒差設計....大概已試出來調整法..也很Q)

這些都是不錯的產品..自己去取捨..至於效果調整得當都很棒...自我意見..參考..參考

回覆給:衝阿ABC
基本上妳用收尋文章會比較快唷^^那我就在這解釋一下..^^
當然是G+會比較好阿..^^雖然無氣瓶但是效果卻不比有氣瓶差唷.而且日後還可以升級...
耐用度我也覺得G+比較好而且保固一年...
至於欣力我覺得舒適度不錯..當然每組避振器各有優缺點..整體來說~G+會比較OK..^^

BITUBO是不是不適合雙載阿...那RPM G+會嗎

BITUBO不會耶...我載人感覺也超棒...每天載人..我以載人為基準因為懶得調來調去..沒載人會硬一點....但不死硬...很滿意...每隻避震都一樣要常調或取載人中間值看自己喔..^.^

BITUBO+1
我也是用BITUBO的,耗油黑噴鵝說的正式如此,這支避震價位OK,當初也是考慮G+,最後還是買了BITUBO,用到現在很滿意,不訪考慮看看~

Yahoo