Zclub討論區 Z板

關於改老狼管的一些沒討論到的問題

我有爬文了哦!
滿多人裝老狼管了,不過我想知道的幾個問題,好像都沒人講過
所以我再問一下,不要罵我,不要嫌我煩......>0<

我的做法也想要用愛將前段去黏老狼後段

在吊鐵上,有人說用原場也可以,指的是用原場吊鐵下去修改嗎?
還是直上?

再來就是角度可以調整嗎?
我的意思是在黏的過程中,可以調整角度嗎?(我想要微翹)如果可以,哪吊架不就要再想辦法了對吧~

我本來是還有另一個想法,就是用愛將最前面的接頭,把老狼前面的接頭切下來,再把愛將的黏上去,不知道這樣在老狼管的長度上夠不夠哦,因為如果可以的話,哪就省上白鐵前段的問題啦~~
不知道有沒有人想過,或有人做過有遇到問題...

以上就是我想知道的,麻煩有經驗的老大分享一下吧

謝謝
1.是的
   掉架要再想辦法
2.前段應該是沒辦法用狼的去改頭
   因為角度不合
   要配合引擎那邊的形狀角度
   嫩喀小意見
   有錯請糾正
   謝謝

是哦
了解~

哪再請問一下,關於吊架,大家是用原場去改還是買老狼吊架來改哪一個比較簡單又方便啊?

小弟最近剛好也想換老狼管
預計
1.買2手原廠管切前段接老狼
2.買改裝白鐵前段接..
反正原廠管整隻要留下來(寒暑假回老家要裝回去)
不過一直找不到人要賣.....Orz

所以想直接焊老狼管上去.不知道驗排氣會過嗎??
我是2005.04的新車

小弟前幾天去焊老狼的排氣管了
吊架.前段沿用愛將就可以了
弔架只需要再多鑽一個洞.

換完高轉拉很快.低轉扭力有點鳥....
可能是小弟原本就改前16齒(原廠15)的關係吧

聽朋友說改老狼管.汽門容易壞掉
請問是什麼原因阿??感覺毛毛的.愛將是2V還是4V阿  (不是問T.我知道是4T)
想換回15齒又怕高速要一直拉高轉.汽門會燒掉

回覆給:J E

在東吳看到你的三個問題,因為公司電腦無法上回覆
在這裡回應你

1.排氣管
小弟前幾天去焊老狼的排氣管了
吊架.前段沿用愛將就可以了
弔架只需要再多鑽一個洞.
換完高轉拉很快.低轉扭力有點鳥....
可能是小弟原本就改前16齒(原廠15)的關係吧
聽朋友說改老狼管.汽門容易壞掉
請問是什麼原因阿??感覺毛毛的.愛將是2V還是4V阿  (不是問T.我知道是4T)
想換回15齒又怕高速要一直拉高轉.汽門會燒掉
愛將是2V的汽門,換老狼管應該不至於燒汽門吧?那以前我換豪爽管現在換8x管也都一樣沒事呀?!

2.電瓶接的一條黑色橡膠管是什麼作用阿??
  晃來晃去好想剪掉
電瓶在充電時會產生氣體,那條管子就是排氣用的,建議別剪掉!
以免含有硫酸氣體會因此而污染電瓶及週邊的設備。

3.化油器下方也有一條黑色較細的橡膠管
另一頭不知道要塞哪.我塞到搖避一個凸出來的金屬頭
不過金屬頭是實心的.聞一下橡膠管有汽油味
那條管子是化油器油杯的洩油管,只要讓他自然下垂在搖臂中間開口處有個〝口型〞小鐵環就好了

回覆給:J E

老狼管雖然沒有觸媒,但是驗排氣絕對會過的!!不必擔心

Yahoo