Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

POSHFACTORY出的勁戰改裝前叉~目前有人使用過嗎?

剛剛好不容易,要到這家廠商的電話,
打過去談後,他們說只願意幫我換油封,
還要我將前叉寄回去,才能換!!

拜託,我的交通工具是摩托車耶!

還推託說不能換新的,才買兩個禮拜的前叉就已經在漏油了,
上一次更慘,才換好兩三天就漏油了!

有誰能幫幫我啊!?

咦~果然是太棘手了,沒人敢碰啊!?

使用約一個月了!阻尼內管我是沿用原場
我是用TOKICO輻射!所以拿到時候傻眼!
卡前座不能上!所以只好拿去請師傅想辦法
最後是重新作卡鉗座
目前還沒有問題發生^^

那有沒有人用過欣力的呢?
欣力不是也有出勁戰用的改裝前岔嗎?

前叉好貴唷..
勁戰的 一之 4000

其實欣力沒有在作避震器,欣力的避震器都是POSHFACTORY的東西,只是換上欣力的牌子而已,這是精品店老闆跟我說的,因為跟他很熟

POSHFACTORY=欣力=極速(親眼看過名片~名片式樣跟欣力大彈簧的吊卡圖案相似).....有跟欣力業務員聊天(短短兩分鐘).....業務員應該不會是假的吧!是剛好去買東西業務員送貨到店家去!
他還偷偷講了南部yamaha原廠材料"包裝"工廠在那!直接去工廠拿的價錢也是跟批給店面價一樣!!

欣力一代的前叉過然會漏油!我裝不到一星期前叉都油油的!店老闆也不確定他拿給我的是那一批進貨的!只給我說凡是賣出的避震只要漏油都不送修直接換新,新的前叉要等三~五天才會送達!去給老闆檢查時候也很爽快的聯絡廠商盡快寄改良品下來!!

有人可以說一下一代跟二代要怎麼分嗎....我的有點油油的.拿到沒多久=.=

他改名了,外包裝上原本寫POSHFACTORY,現在改寫RRGS,

求了好久的前叉寄來後,我唯一可以辨識的轉變。

回覆給:惡魔熊...╮(╯_╰)╭ [ 去死~666~去死 ]

我有看到雜誌有寫..

POSH..好像用註冊商標法..去告POSHFACTORY

好像因為名稱太相似了..為誤導大家!..

雜誌那頁有PO..好像正式的公文!..要求註銷POSHFACTORY

這個牌子..所以他們可能已經改了...

嗯嗯!

那應該就是如您所說的吧!這組前叉我的使用心得,Q度不錯,是較偏舒適取向的調教,但是不會有過軟的情形發生,裝上去已經快3個禮拜了,未曾漏油,就醬!有興趣的人自己斟酌吧!

請問欣力前叉可以上啥牌子的手銬~~誠心請教各位前輩

Yahoo