Zclub討論區 Z板

有限速?

前幾天跟車行工作的朋友聊到了天鵝
他說天鵝三代原廠將極速限制在105左右
有這回事嗎?
我還沒將我的鵝操到那麼快~因為公里數太低..

我覺得.麻表都是快樂表八!!因為我的勁戰騎到105就停了 . 而我朋友的車(KYMCO  SR)已經騎到110了!!麻表只是  參考用的八!!
(我是這樣覺得啦)

感覺上有,我的也是騎到表速105,感覺排氣聲有點忽高忽低﹝不知道對不對,參考就好﹞

我的也是到105就停了...不可思議 友的人說被限住了 有的人說沒有...

還是1代和2代的比較正常..改的cdi和傳動自強120.....

回覆給:kimi
120??超快的啦!!!前輪用甚麼輪胎阿??

我是三代黑灰鵝...
記得我的小灰鵝里程500K的時候就帶他去拉一下尾數...  真的破不了110...頂多106 . 7

但現在里程21xxK了...前幾天晚上下班順路在疏洪道拉一下尾數....... 115!!!...
哇靠@@我也嚇一跳,不知是"表"太快樂了! 還是怎樣...
不知會不會里程數也有影響到呢...
我小灰鵝全原廠,沒動到任何東西...
只有每次換機油越換越貴而已 = =

我覺得要原廠一二三代一起下去跑比較準吧
如果三代和其他兩代速度都一樣表速不一樣的話
那只能說表太準了~~~~
讓你快樂不起來

回覆給:藍白鵝
絕無限速...
妳可拆下三代含TPS的普利盤跟二代或一代的普利盤測量重量...
妳即可了解為何很多人TPS版最多跑個110-113左右
傳動配好即可改善
絕無限速...

前B03後TT91....自強真的120..連我自己都嚇一跳..DY手工盤+全8珠子+1000轉大彈簧+噴沙碗公+藍色小藥丸...真爽...

那普立磐..要換哪代好呢...

我是用2代的在做加工處理.....

回覆給:kimi
等你前輪換上100/90/12表速還有120再說吧....目前我的車前輪BT601 100/90/12.自強頂多拉到110初......路不夠長...殘念~~不過平雙可以拉到120整......

請問前後都換601尾速會變慢嗎? 慢多少?

回覆給:黑色新新鵝~~壕

沒錯!! 601真的是讓我歡喜讓我憂...= =+...

換上去...尾速瞬間狂掉5-8km......一點也不誇張.....

你自強還拉的到110啊....你改缸嗎..?還是只動傳動cdi而已啊...?(<--小弟全原廠..)

本來沒換前的最高記錄只拉的到107,108而已...現在只剩95...是怎樣...我三代的...@@

還是我太肥啦...哈哈哈...應該實施車主輕量化比較實在的樣子....= ="

回覆給:健
嗯...不用前後換...前面換601就好......大概給你掉個5-10...

後面你換顆130的試試看...應該會有15以上的成積...呼........

回覆給:亞曼尼.崔
哈哈看到你的留言我笑出來了=======>  (前面換601就好......大概給你掉個5-10...

後面你換顆130的試試看...應該會有15以上的成積...呼........) 確實是如此,另外我是原廠動傳動換管@@可能我的表比較水你的表比較緊吧~"~

可是601他比較黏~ 我騎起來會比較安心也比較不怕滑胎呢?

前後601跟 前601後130比~ 那種尾速會掉比較多?

前601 最高 107 火大......有夠慢...

重沒破百過........(暗自哭泣)

其實是因為換了100/90/12的尺寸的關係輪胎圓周長比110/80/12還要大就會造成表速比原廠縮水不少....

Yahoo