Zclub討論區 Z板

請問各位前輪裝全熱融胎的鵝友們

小弟昨天去配了前BT601ss 後BT30

素聞前輪上30或601等全熱融胎都會黏小石頭,昨天終於體會到有多會黏XD

想請問的是:是不是黏石頭聲音都很大?

騎到小石頭多的路面都咖啦咖啦超大聲(表速大概才4、50,一樣很大聲)
應該是黏石頭的聲音吧...?(第一次換胎,不是很確定)
主要是怕車子哪裡有問題...

還是因為天鵝本身的設計就是這樣呢?

麻煩各位解答了
哪事前輪有磨到了 裝100-90-12 都會這樣 偶而一下爾以

哪有偶爾一下...前601 只有吵而已......蹦蹦蹦蹦蹦........瘋掉.....但是 只有那條胎C/P值還滿高的..只是太不奈磨了...

回覆給:CloudEX

我也是最近才上601的...真的是只有黏啦...

是的..只要黏到不管大石頭小石頭聲音都很大聲...

還有..不管速度多少黏到沙石...聲音都很明顯...不過如果平常騎市區...頻率是不多遇到這種情型啦...台北市騎個一圈..頂多刷個三四次吧...@@

(前兩天回家..轉彎進巷子口..時速大概20吧...因為巷子口在施工...可是我已經故意騎沒有沙石的地了...還是...卡啦卡啦...前土除哀嚎...嘿嘿...)

怕車子有問題嗎??基本上是不會啦...頂多...土除被打爛而已...

準備個換土除的幾小小張就好了..嘿...

不過話說回來..601的黏真的令人放心..貼地性極強...上次過灣故意壓很低..還貼的死死的...

反倒是我自己怕怕的...而勁戰的設計還真是剛剛好...上601差一公分頂到土除...

至少不用手工修改前土除..就能直上..這點倒是個小小好處...

其實我有點想換掉了..才裝五六天而已...因為他讓我掉尾速...殘念...= ="

而且最近天天下雨..下的很賭爛...601排水性又差...嘖....@@

30沒用過..所以不清楚..不過好像還沒聽到30很愛黏的說法說...

原來是我多心了...

不過真的會吵到讓人瘋掉= =

今天騎在路上,黏到一堆石頭,咖啦咖啦超大聲,一堆人回頭看我XD

對了.....還有喔 我常常被石頭打到...都是前輪害的.....所以 各位要小心......那顆胎非常非常的厲害...

亞曼尼.崔

不是你的尾速掉
是601的直徑比原場大
所以表速會比較重

回覆給:我家住15樓

那...照你的說法...

速度應該還是一樣的囉...?只是表速比較重..所以顯示出來..被拖到而已..?

只是顯示的牽制而已嗎..嗯哼??

亞曼尼.崔

是的
前輪影響不大

後輪換黏的輪胎
拖重才會比較明顯

前601 真的很黏 練幾次繞八 馬上感覺到它的抓地力超好

但是也很吵 後來習慣就好

不過下雨天 601 會比較抓不注 要注意

....不是尾數掉啦
是因為601的輪胎直徑較大
所以轉一圈的距離比較大
SO尾數沒掉是錯覺而已