Zclub討論區 Z板

心疼我的小黑鵝

拜託~各位鄰居別再刮我車了
我每次下班回家停在樓下,等我睡覺起來要出門一看
又被鄰居的機車直接刮了下去不然就是面板車殼有被撞破或刮花了
每個月至少2~3次
相信大家都跟我一樣愛車
(以前住宜蘭自己有一樓車庫可以停,現在來台北讀書都只能風吹日曬雨淋,還得任人刮車)
唉~我花了不少錢換殼,真的又難過又很氣耶
回覆給:臭狗

我覺得你可以在停車時在機車座墊上貼一紙條

上面寫:煩請發揮您的公德心  
              停車請有品些   
              別在您方便之虞
              刮傷他人愛車
              造成他人之不方便
              換做是您的愛車被刮傷
              您又做何感想呢??(除非你鄰居是騎那種陳年的50/100/125等....= =)

不然更狠點......

人家刮你幾條........你還人家幾條(當然這樣做是不好的啦^Q^)

有同感
我記得我車買回來的第2個禮拜
無緣無故被刮了長10公分寬0.5公分的傷痕
看起來很像犁田說

被你猜對啦我鄰居就是騎那種陳年的50/100/125
而且都喜歡斜停不喜歡立起來停真的很討厭

我還真的有想過貼字條耶
再不然我也願意租車位
只不過我家附近沒有車位可以租

回覆給:臭狗
先貼紙條~如果沒效
待久一點抓兇手~ 發現是誰就幫他的車進凱汰廠......不用再跟人擠車位了
方法可以爬文

哀....我停再我家樓下也被刮了三條阿!!
有次還被整台車推倒.....聽說是有人喝酒打架!!
打架就打架阿 沒必要打到我的車子吧~嗚.....

之前也被鄰居刮到車過,不爽,我就跑去買砂紙把它儀表板磨花,完全看不到時速跟油表˙˙

住台北市只能認命,很難顧的...
我第一台紅鵝真的怕的要死...
第一次發現莫名其妙的刮傷...
感覺就像跟交往十年女朋友分手的椎心之痛...
第二台藍白鵝過年前買的...
現在莫名冒出來的刮傷不計其數...
頂多只是心理罵聲x而已...
就認命了...
建議你別花太多錢在殼上...
等到殼爛到不堪入目再換吧...
不然真的很傷的...

買砂紙把它儀表板磨花,完全看不到時速跟油表<----------哇~這招很狠
太猛啦
想必對方是故意的刮你的愛鵝
讓你如此痛下殺手

你形容的太貼切了
椎心之痛...
什麼...........你有兩隻鵝喔
果然是養鵝人家

Yahoo