Zclub討論區 Z板

聽說鵝在北部...很氾濫?

前一陣子大學入學面試..
有個騎鵝的朋友((高雄人))上去台北...
回來後他超級吃驚的跟我說..
北部的鵝的比例就如同G4在南部一樣..
真的嗎?
路過的  发表于 2005-5-19 20:41:20

北部是鵝跟G4都很氾濫........其實台灣車就這幾種啦....怎麼騎都一樣

G4跟鵝呀
我們這裡一台也沒有
有時候出去會遇到一兩台而且

台北天鵝是真的很多阿   上次去班遊   才發現 (嚇到...蠻傻眼的)  而且台北的鵝 幾乎都亮晶晶的   而南部呢 ? 反而讓我挺失望的    (南部的鵝  都髒髒的  蠻可憐的說...) 

鵝跟 G4 比流浪狗氾濫!! ...喵

台中這邊的鵝就沒那麼多了,出門頂多遇到3台吧!而且都是在大學的學校附近,再怎麼遇到也都是重複那幾台,還好沒像北部那麼氾濫,不過鵝群多也好,這樣在路上看到可以欣賞一下對方的車也不錯阿!

我覺得鵝還不算太犯濫.最犯濫的是豪邁系列.不管到那裡都看的到.尤其前一陣子39900特價出來後=.=

幹麻這樣阿...就算鵝跟G4都很多...幹麻發表這種文章咧...大家都是愛車人士阿...難道喜歡額的人就因為太多同樣的車就放棄不買嗎...奇怪...思想有點不是很成熟耶...像我家鵝跟G4都有...我是要炫燿我兩台都有就怎樣...就...自己開心就好...幹麻管他多不多阿...(不要發生筆戰喔...我很少發文的)

回覆給:傻瓜
台北騎一天下來看到的鵝覺得比狗多  +1

回覆給:薰a
人家又沒說什麼~大家騎騎車交個朋友隨便聊聊別想太多 ^^

發文者又沒說叫別人不要買鵝跟G4~啊也沒人挑起筆戰啊(看到目前為止)
說實在的南部的G4倒是很多~光同事裡就有7~8個以上騎G4,其它未知的還
不知有多少台哩~鵝就目前觀察到的只少數2~3台而已~不管怎樣,大家都騎
好車啊~~~

是滿多的......但是

沒小黃多阿

小黃+1

沒小黃多+1

匯氾濫媽,其實也還好巴,以我學校來說平均10個人也只才只有一個人騎鵝,我悶學校也才幾百台而已~~~~

鵝是超級多
問問台北做外務的
一個紅綠燈下來 5台天鵝
這是怎樣..
其中4台紅鵝(2.3代都有)....
再來我們的學校...
停車場一小區竟然是一個班級的鵝
整個停車場過半都是天鵝吧..
已經麻痺了... 國民專用..

代表車子好阿!!!

鵝他已經成功代替馬車拉!!!

鵝可是台灣的驕傲!!!  我聽說天鵝在日本可是要價30幾萬日圓喔!!

一台 阿普利亞  RS125 也才50幾萬!! 可見得鵝是多謀的高貴阿!!

不過要說多的話!! 那奔騰車係 才叫做螞蟻OK!!  而且流浪狗已經很少拉!!!

先別說北中南什麼車最多
台灣的機車密度在全球是有排名的

但是台灣機車族卻是"最被看不起"第一名!!!
機車=窮人的象徵(在很多人的眼中)

雖然天鵝是賣的不錯,但是騎在路上的感覺好像沒有想像中的多,小黃倒真的是最多的,每次在等紅燈時看後照鏡,十次至少有七八次是計程車,就可以知道小黃佔道路的面積有多少了,所以我只要看到小黃在我後面,我就想要趕快的往前衝,因為他們每次綠燈都還沒有亮就在那叭叭叭,真的很吵。

騎機車代表窮人,那走路和坐公車與捷運的不就是乞丐了?台灣人的價值觀真奇怪,就像最近轟動的夏某女主角事件一樣,飆憾的態度就把人家罵的半死,哭哭啼啼時就覺得人家很可憐,台灣人難到都那麼現實嗎,有很多事情是不能看表面的

Yahoo