Zclub討論區 Z板

避震差點被偷了....

今天早上發現.....剛裝的欣力掛瓶 下面2個防盜螺絲 被撬開了[已經轉開一半了]      我裝了4個 RPM的防盜螺絲   沒想到 還是被撬開2個了[避震下面的2個鎖點 真是傷痕累累]

真是對這個社會有夠失望的    小偷都去死吧!!..............

還有沒有比較好的防盜辦法阿 打算先去裝的   防盜器....

想說 裝個 防盜器   至少他再敲 我避震的時候  會叫吧.....
不知道有沒有用..........

請問裝防盜器要多少錢?]
去哪裡裝比較好?

= =+
將避陣器鎖點接高壓電XD~
"雞斯"插進去讓他爽歪歪~

酸~~~

裝防盜器幾乎每家精品材料行都有,大約一張小朋友多三點左右,
裝防盜器雖然有防盜效果,但是有些地方也不是很方便。
防盜器不會分辨是小偷還是小狗小貓,萬一三不五時叫一下,
我想鄰居會受不了,我的車也有裝防盜器,晚上我都開靜音,
因為我早上起來幾乎都會發現我坐墊上有貓腳印= =
可是對於你來說,防盜器開靜音就對避震器防盜使不上力,
防盜器靜音只有將鑰匙或異物在鑰匙孔轉到on的地方才會叫,
所以防盜器見仁見智囉^^給你參考一下。

恩恩 謝謝

只是想問問 防盜器 別人再敲我的避震  他因該會叫吧    怕沒這麼靈敏

防盜器裝了還可以阻赫''惡鄰居''...本人小弟有裝但怕吵到鄰居因為住在巷子裡所以後來拔掉...但是勒有那種停車技術真是幹他老母的濫...明明就停不進去的車位硬要塞進去這就算了因為也不是在我家門口無所謂...我的小天鵝距離他停車的地方有五公尺以上他媽的還把我的小天鵝給撞到...撞到就算了還不止一次...幸好住在樓下的阿弟(我的小鵝停在他家門口)跟我說我的車被撞到第二次了(現在見義勇為的人真的不多了)...一聽到這話馬上抓狂...後來找我爸一起去理論因為是鄰居所以很忍氣吞聲的好好跟他說...我爸還說:撞到就算了講一下就好了大家都是鄰居沒有關西部要為了這一點小事而誤會...聽我爸這樣說當然是不爽但是對方是長輩就只能這樣說...最不爽的是對方回:你兒子的車不是我撞倒的是那個小孩誣賴我我只是停個車然後車子自己就倒了...你娘XX勒...當下只有他那個機八的計程車司機在停車沒有任何人而且機車停中駐最好是無緣無故自己倒下去啦...難道我的小鵝腳酸了想要躺下來休息嗎...就算不是他撞倒的好了...那他幹麻還去把我的車遷起來油漏了一地上他還跑去擦...不是你撞倒的你有勇氣去遷起來位啥沒有勇氣通知車主...是在騙鬼阿...還一直說我沒有採中駐硬要把原告打成被告...車子怎麼停的車主最清楚罪人還在那狡辯...後來越聽越不爽當下小弟抓狂轉身走人此時對方卻說不然多少我賠你嗎...幹~態度突然轉變變很鼠辣...是怎樣我又沒有要去抄傢伙打你怕成這樣...沒看過這麼濫的鄰居吧...該死的他又是計程車司機令我更賭濫...至今這口怨氣還未消除...我一定要報復...!

Yahoo