Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 傑╭☆

豐原區的車友

那要看是哪種規格的油吧,價錢如果都在300左右我想我都還能接受,5W50的油我用過很多牌子
我覺得滿適合天鵝的,上星期六我才剛換一罐10W40的油...快吐血!!
沒加速感,尾速也縮水剩100(使用5W50尾速能拉到表速110)...看來下次還是乖乖用5W50的= ="
有人有興趣團購嗎?我及時通PH7731有興趣可以敲我一起討論團購的問題....(我很想買來試看看)

有沒有人要一起合買3K油阿..
5W50的湊滿12瓶一瓶275唷
CP值不錯高唷

豐原哪邊可以洗車阿= =??
想說一起出來洗一洗吧~颱風過後都沒洗車了= ="
完全沉溺在暑修當中.....

回覆給: 傑╭☆

通常洗車我都會在加油站洗,不過豐原的加油站都沒有投幣式

的洗車機,所以我都會跑到台中的加油站去洗,不過最近發現

一個專門的自助洗車廠,裡面一次可以容納16台車一起洗,

場地蠻優的,那裡泡沫超濃10元就可以讓車子全部變白,下

次有機會可以一起去洗,洗完要跑還還是喝茶聊天都可以,地

點是在老虎城附近,有興趣下次約一約就可以一起去洗嚕。

補充一下資訊

Carwash DIY 自助投幣洗車工場

開放時間-AM0600~PM1200

地址-台中市河南路四段123號

TEL-04-225-445-99

費用     服務功能        維   護   內 容
ˇ 10元     高壓噴槍    強力水柱沖刷附著車體之泥沙
ˇ 10元     泡沫蠟洗    噴灑清潔泡沫蠟進行車體清洗
ˇ 10元     低壓清水    配合美容黏土清潔附著車身頑垢
ˇ 10元     車室吸塵    強力吸塵清潔車室及行李車廂
ˇ 10元     空壓清潔    噴掃清潔引擎室及車體夾縫殘積水滴

附設 Station Cafε 咖啡棧提供車友休憩及相互交流空間

我OK~!! 看大家吧~!!

今天下雨..結果車子又髒了..所以呢又要來洗車嚕..預計8月6號也就是

這個禮拜六來去上面我說的洗車場洗車..有興趣的大大們..可以簽一下

早上9點火車站前面等..自備零錢^_^

剛才才第一次自已換完黑油~~請問一下~換完的黑油要拿去那裡回收呀~~>??
豐原那裡有在回收滴嗎>>>??有那位可以講一下呀~~3q

回覆給:衝啊!笨蛋

DIY省錢又好玩,我也都是自己換油,換下來的黑油可以拿到車行去倒

通常都會給你倒,因為她們回收也是有錢拿的;再次預告這禮拜六要洗

車,有興趣一起來洗順便認識認識^_^

嗯嗯~~那下次換齒輪油在去倒好了~謝謝大大跟我講~
這個星期六訴在豐原的火車站等嗎??
先看我星期六要不要工作~可以滴話~~就一起去吧^^

回覆給:衝啊!笨蛋

禮拜六早上9點豐原火車站等,有興趣的人可以一起來洗車唷

把愛車洗的亮晶晶是最爽的事情,不過禮拜三好像有颱風要進

來了,所以到時候視天氣決定,希望是個晴朗的好天氣^_^

沉了...
我推...........
加油..加油..

回覆給:傑╭☆

我知道豐原哪裡有洗車廠~~還蠻多間的~~我家是開洗車廠的~~
在舊縣政府隔壁~公司名字:豐商洗車廠~~我家開了很久~~
剛開始市在豐商側門萊爾富旁那條路,那裡有間"李致中"(不確定)洗車廠~~
剛開是那是我家開的~可訴由於房租太貴搬到現在的地址~~
你可以來洗洗看~~我很少出沒於店裡~因為要顧家~~我不懂車子~
但我知道我家洗車已經10餘年~~所以我可以認證我家洗車絕對是好品質~~
至於價錢普通小客車大約在300~400~不確定~~因為不是我記帳的~~
你可以去看看
~~^^~~強力推薦~~好像在打廣告喔~~

哈 這篇沉好久了耶= =
我也是住豐原的
目前在淡水讀書...
我是藍白鵝 換V8管 椅墊有改防滑+白色滾邊
戴M2R sp600 3/4罩 白色彩繪版
看到打個招呼吧
住在大明路 社皮公園那附近

我也住豐原哦~~不過我期的是原廠MAX 不知道能不參與哦 @@"  

鼻要排擠我   >"<.......................

對了 豐原的 元富大飯店旁邊的 尚輪車行~~~不知道有沒有誰認識哦~~我蠻熟的長跑去那~~~有機會有可以去那聚聚哦........

回覆給:小林

小林你說的那間車行有在幫人改車嗎

回覆給:小林

明天去逛逛好了......你說的那間店

Yahoo