Zclub討論區 Z板

永和小偷越來越囂張了....

今天放學停好車..想說在車子家裡樓下停個半小時等等準備出去吃飯~沒想到一下樓煞車油管被轉開..後避震螺絲被偷~不過好在卡鉗避震都安好~~可能是時間不夠的關係吧所以都沒事~不過竟然也把我所有的螺絲都拿走....八成今天半夜還想再來,越想越火大..........請住在永和市公所國光路圖書館附近的車有多多注意自己的車子嘿~這個月我被光顧第二次了
另外rpm的防盜螺絲可以丟了....現在總覺得沒什麼用@@"唉唉
想不到我這麼出名啊..........XD

為什麼都會有一些人問答那種白目的回答勒?

難道他真的是白吃嗎?

人家東西被偷了他還可以回答那種讓人看起來很渡爛的問題!

應該說小偷"都"越來越囂張了........

前兩天,我親弟的晚上RS停在"家門口",隔天早上起床,避震器就不見了.....

我家是1.2.3樓那種...

鄰居也都很晚睡~我奶奶半夜都會起床看一下看一下.....

我第一個懷疑的...不是別人@@

而是我親弟的朋友................

第二...巷子底新搬來的.....他們家也經常有些跟我弟朋友同類型的人.......

想到要去要附近監視器影帶的時候.....已經隔兩天了....就是現在我才想到= =|||

算了~再一次....我絕對去報警+調動監視器錄影帶..................

絕對不和解!!!!

今天去調閱監視錄影帶...結果竟然沒路到剛好在死角 ~心理涼了一半@@"

路過的  发表于 2005-5-25 18:05:29
回覆給:囂張[去死團軍師-014]
我以為又在叫你.................................= =||

Yahoo