Zclub討論區 Z板

楼主: 紅鵝阿威

地區-新店區車友

头像被屏蔽

回應 k555553 的文章

我是比較常在安康路麥當勞後面那邊洗,他後面也有個10元洗車場,

不然就是木柵高工對面的,很無聊的時候,也有可能會去萬芳路那邊的車x炫洗~

想洗車也是可以找啊~  ^^  (最好是電話連絡&msn)

回應 ゚・:,。*:..〥黒い兎゚*:..。o○☆ ... .. 的文章

你那邊可以洗車嗎?   =..=a

头像被屏蔽

回應 14693# annlin 的文章

你好阿~ 誠心的歡迎你~有空一起出來聊聊天~只是不要介意我們這群老人家 ^^

回應 14703# dearlight 的文章

那邊我偶而會經過去加油哩~ 下次看到Z貼~ 又是紅白鵝的話有可能是我  ^^

回應 14700# k555553 的文章

你好阿~ 誠心的歡迎你~有空一起出來聊聊天~我們也是老人家啦 ^^

回應 ゚・:,。*:..〥黒い兎゚*:..。o○☆ ... .. 的文章

喔~ 找一天出來洗車吧~  

我也要買Z族貼

這樣見面就可以打招呼了

回應 14704# leeueidi 的文章

哈哈^^
我年紀也很大了ˊˋ
多多指教^^||

小恩我上禮拜好像在景平路看到你耶~~~

我 剛x3 好有經過辛亥路~

順便去你那邊借廁所~   0.0a

之後在路邊抽個菸就閃了~

因為我不知道怎麼找人~   0.0a

"不好意思!!請問一下這邊有沒有一個叫做度~點~冒號~逗號~句號~米號~冒號點點〥黑兔什麼的人啊!?"

我怕被你的同事或是你當作神經病趕走   = =

头像被屏蔽

有過去的話再找你吧~

头像被屏蔽

I want go back to Taiwan

here is boring , Just  learning English

I can't to travel .  but next Sunday

I leaving home stay change to new house

I'm flatting

= =   我英文不是很好.....

但是加減看的懂一點,是不是

你想回台灣,那邊很無聊,一直學英文,沒辦法旅行,但下禮拜天,你要搬家了!?  

你是肥~~

我翻譯有錯請指正  = =  拜托~

阿肥~~~~~

這種人生的過程不是每個人都會有的,既來之~則安之,去好好學學吧!!

以你的個性,不是大好就是大壞~   = =a  

那.....我要為你將來開心?還是為你以後擔心!?  囧a

有空常聯絡啦~~~~

头像被屏蔽

TO: 阿肥
培養個有益的休閒吧
慢跑游泳跳繩爬樹抓袋鼠還是乳牛什麼的
練個樂器毛筆氣功武術拳擊還是什麼忍術心法
反正時間放著也是無聊
就別浪費啦

回應 14710# crazy76531 的文章

在TIS嗎?

剛剛十二點多的時候,出門去加油,想說順便去洗車,所以走萬善橋(新店往木柵方向那座橋),橋上遇到臨檢,說真的這次真的有點緊張....

警察連問都沒問有沒有喝酒,開頭就說....

警察 : 你改兩顆燈喔!?

阿到 : a.....是啊..

警察從車頭看,走到車尾看,又問我..

警察 : 原型是什麼車?

阿到 : 舊勁戰

警察點點頭,交管棒.....(這時交管棒揮的方向,讓我覺得是個關鍵...)

其實當下也是有做好心理準備,要是要被驗了,就改回原廠吧~

結果...警察先生示意要我快過,我也跟他說了謝謝~

我該說他是好警察嗎?  我不知道,但這對我來說是好事~

我相信~對警察的應對&態度,也是蠻重要的~

也可能是,他看車子就知道不會跑,顧車不敢亂飆   =..=y

Yahoo