Zclub討論區 Z板

楼主: 紅鵝阿威

地區-新店區車友

基督城.........停水停電阿肥都不上線
祝阿肥平安了

http://www.facebook.com/note.php ... 5&id=1447593718

祝福歸祝福~~好康的還是要PO一下
35歲以下皆適用的超持行程有興趣的人就看一下吧

阿肥沒事 !

回覆 heartway 的文章

確定!?

那真是太好了~

不知道他家人會不會提早讓他回來~

人沒事就好啦~~~

誰可以整理電話簿?

我在這邊~~   還活跳跳的!!

再考慮要不要回台灣~~

回覆 lovemicole 的文章

人沒事就好啦,當初看到新聞在報紐西蘭基督城那邊

心裡一直在想........."靠杯....好像誰在那邊.."   只是一時想不起來  = =

要不要回台灣,我想決定權在於你自己,多想想囉~~~

哈哈真的~ 第一眼看新聞就覺得怎麼這個城市明字這麼耳熟...............

現在部隊在嘉義...我總算到了...
特戰862...

我又上來喘口氣了!!  
終於結束了 連續二週的大加班

下周六 4/23 會上台北  大家看看有沒有空
一起吃個飯吧!!  

時間地點大家討論一下吧!!  

心暐 小波 威哥 阿到 阿木 學任 小美 長壽 王哥 小強 小寶   一起出來聚一聚吧!!

我忘記還有誰了!  幫忙連絡連絡......   

阿~~~~

還有小恩~~   = ="

23號??那就是後天囉
那要趕快約阿
打幾通電話吧, 在這留已經快沒人看的到了
晚上時間應該可以, 沒下雨的話XD

抱歉!!   當天一回台北就有很多是再忙~~
所以 沒打電話~~

下一次吧!!   ((( 不知道會是什麼時候.......

回復 lovemicole 的帖子

沒關係啦~就下次吧~

今天下午與心暐  聊到車靴的事情

本來想上來看看大家有什麼看法?
但我又不敢寫得太明顯 ((怕有間諜 ))

所以或者我們XD版的找一天  大家聚一聚的時候  我再告訴大家吧!!

心暐   
看到上MSN  或  FB  找我 !!  
車靴回來了!!   

06-04星期六
從樹林騎車回新店走110,騎不到四分之一的路程,車子發現異狀,傳動內聲音明顯變雜,以前有遇過狀況.....皮帶要斷了....來不及了...斷了~  = =   推了10分鐘,太陽正大,怕曬所以穿薄外套....一整個很開心....找到車行換了兩光皮帶1200

06-06星期一[加班]
早上上班走秀朗橋,下橋右轉成功南路,走到底左轉環河路,往樹林方向行駛,大概快過中正橋的時候~      崩!
後輪中釘.....還是撐到樹林上班......下班之後換輪胎.....1300

06-07星期二
機車停在店門口,隔壁油漆師傅再油漆天花板,在無告知的情況下.....加上順風....加上他沒注意,油漆刷上面噴下了許多小漆....
下班就回新店去處理了...車殼內外裝處理的掉,在洗車店用粘土之後是三個人用指甲慢慢尻....椅墊...無解!!   400

06-08星期三
今天會有什麼樣的趣事等著我呢?!?   囧rz...........

.............................

06-08星期三
早上牽車的時候看到座墊上的白點,騎車到公司,車停好的時候看見椅墊上的白點~
上午出公司做事情的時候,看到椅墊上的白點,做完工作回到公司,又看到停在店門口,
車子椅墊上的白點,又出去做事....又回來....

中午12點了...受不了了.....
開始騎車出去找包椅墊皮的店家,找到一間...說是傳統的包皮,沒有前面的車縫線,
這時閃出了一個念頭,之前有個配合沙發廠商在附近,就去問了~

阿到 : 頭家~~你有包過機車椅墊嗎?

頭家 : (抓頭邊皺眉頭)好像有包過.....

在跟頭家說明了幾個自己要求的重點之後,就開始拆椅墊了,之後連後面的靠背也包了.....

好爽......真的好爽.....心情都好了.....他開的價錢X百五十元,我是給他雙倍的價錢....

因為我跟他說,沒做好我會叫他重包,做細一點....

X百塊換了好心情.....值得...

待........乾....希望沒有待續.....

這下真的很少回北部了...即將在台東長期居留= =

Yahoo