Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 豬腸

台北哪裡好玩?

回覆給:夕夢~*

對了,忘了問你,西裝杯你有去嗎?
那天好像去了兩個不認識的女生,你是其中一位嗎?

回覆給:KRJ『聖殿騎士去死團 -888』

我沒去(而且我從不夜跑!因為看不到路)......

而且.....現在被禁止騎車.......泣...........我的CBR150RR............

況且....你看過我丫...........

聖騎士團坐在杰哥前座的那估小丫頭........(不知道你有沒有印象)..........

原來那是你呀,因為沒有開口聊天,所以不曉得....

北N杰叔叔的那台車,你也敢坐前坐.......耳朵受的了呀?

呵呵呵。

你現在身體還好吧?趕快好起來啦,我再騎NSR跟你尬掐哦~~~

^^

坐他的車....很好玩丫.......不過坐他的後座.......

有按摩椅的感覺.....笑~*

最少...五年沒有辦法騎車........泣..............

不過說不定我存到錢.....就不管醫生講的話囉........哈.............(調皮中)..................

TO 夕夢.....

呵呵副色長有時跟朋友到這二個地方去...

常常會遇到"你遠遠就聞到她擦的香水"味道重到四溢令人吐血....XD

PS.中山北路也是一堆= =+

= =身體比較重要吧~~!!

呵呵~~不要亂來阿~~!!

五年...沒辦法騎車.......這.....根本要我的命咩......

雖然這麼說,但是自己身體比較重要

醫生講的話,多少也聽一點咩......

就像我去看醫生之後,藥藥通常都只吃一天,

其他的藥都沒有吃~放到乾掉是一樣的!

噓......(小聲點)

回覆給:極惡暗黑基地 JEN
我不喜歡去西門町的原因....不多講(太丟臉了!)..........
我不喜歡去忠孝東路是因為車流量很亂.....亂到傻眼............
停車又不方便.....又一堆人........幹嘛這麼累.........回家睡覺最好..............

回覆給:小殘 [K.S.團 NO.444]
沒亂來丫.....反正他是叫我盡量.....又不是叫我不可以(雖然口氣已經是絕對禁止)........
哈......總是想調皮一下嘛......."做一點...自已想做的事....."...............笑~*

呵呵....五年還只是保守估計.........也許再也沒有辦法騎車.......也說不定.......
人生嘛.......人不輕狂...枉少年丫........笑~*
就算會掛點.....至少在這個裡面我有得到我要的.......
就像我現在做的事一樣.....笑~*

嗯嗯嗯,那我懂你的意思了

就像我當初去龍潭比賽時一樣,雖然明知道會負債

但,那卻是自己的夢想,自己想要去做的事

所以就拼了.....這種感覺很棒~~

不過站在朋友的角度,也是要勸勸你適可而止

畢竟以後還有更多美好的事等著你去發掘、去完成它的

不是嗎?~~~ ^_^

笑~*
夕夢從不做沒把握的事....笑~*