Zclub討論區 Z板

拍賣滴愛將直上油冷...看到鬼....

http://tw.image.bid.yahoo.com/users/9/5/2/6/motobike200x-img600x450-1117201541dscn2052-1.jpg 看到鬼...賺到沒啥能賺....4500賣的下去........

重點是還很醜......跟某拍賣野狼改油冷一樣....

找個側蓋子挖2個洞....都不知道有沒測試就拿出來賣的東西......

重點是我覺得有點貴.............一""一a||給各位大大看看.....哈哈~~
是真的有點貴...............很多...
自己拿CASE去給人家用也沒那麼多~
加上勁油冷排~凱汰的狀況好也只要400~自己用噴漆噴一噴就跟新的一樣!

我是這麼覺得啦!!
他是連case都一起賣 而且含油冷排、油管、轉接頭
雖然轉接頭的地方真的做有點醜..........
但.....4500我覺得還ok啦~
因為我做不出來 QQ    還好啦還好啦~~

人家野狼是 真的沒辦法 才這樣做...

愛將 有 更完美的方式....

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b20155764?aucview=search

跟板上的有毒.平克大大他們研發的一樣......現在是怎樣..............

這兩天 至尊寶會拿打好的樣請廠商估價,可能是一次做兩批,一批是Z族的成本價,第二批可能是丟上雅虎在調高價格(不過應該還是打死一票目前的改裝愛將油冷)  有毒測試的結果大概是他跟他哥雙載170公斤左右 不知道從哪騎到哪 平時單人騎乘不到一半的路程就過熱軟力了 有裝油冷的效果是雙載超過3/4路程才開始過熱(一方面應該是車騎不快 所以熱量還是繼續累積) 他車有改174,原廠缸頭 不過實際測試效果還是要等他自己po才是

附帶一提 之前有人質疑油路設計會不會掛曲軸,目前測試8XX公里,車況還正常
另外油路有加大 原本是4mm 我們用5mm的油路 置於上面這位賣家 我想他是用煞車油管,跟卡鉗用的迴油螺絲吧(煞車油管的口徑多大大家應該心裡有數@@" 另外機油還要經過螺絲再分兩個洞 進入油管,中間轉折過多只會讓流速更慢而已)

我知道他是誰了....

也是愛將版的車友阿~

是呀~
那不是華江橋附近那間車行做出來的嗎!!

華江橋不是在北縣嗎?

這是在中部的車友喔~

第一個用挖的是台北的
第二個蓋子的是中部的
他們都有上Z版喔!

剛剛又晃去看拍賣,噗 油冷蓋已經出第二版了 馬上改成直通接頭,還有所謂的5mm管路,而且售價還低於我們的成本不少@@"  至尊寶說是板上車友,我現在終於相信了.......這種搞法以後誰還趕技術交流........不過還滿欣慰的 沒想到他把我的建議當一回事,算是對他有幫助啦@@ 其實也沒想競爭什麼,當初沒打算搞這賺錢 只是看到這樣還是感覺滿悶的-_-" 今天至尊寶去問加工廠的,我們加工的成本大約會比他的售價多半張出來,不過會附上其他好康 (至於是啥  更!不說了 不然他第三代加強版馬上出來 我只能在家槌電腦~)

到時候成品出來 大家比較一下再看有沒有那價值~ 哼哼 怨念~~

公佈出來嘛 好像是彰化那邊 最近工作室剛開幕的〝米X兔〞車友嘛!?
金害,竟然偷著來....唉 只能說世態炎涼啦....
還是先保密好了

回覆給:Pinkus改
嘿嘿....可以多花錢打MARK嗎?

是說打ID嗎? 可能有困難喔 建議自己去找雷雕的店家  不然我拿鋼字頭幫你敲好了XD 但是敲的不是很漂亮就是@@"

前幾天至尊寶兄打給我 說是版上有"非常類似"的油冷蓋出現 上來看過之後 原本還抱持著跟平克斯一樣的看法 "反正他的進出油孔那麼小 到時候...." 結果馬上修正拿出來賣!!! 真是好樣的!!!

而現在 我只想說...交什麼流阿~車友都不車友了!

看到這篇的所有人 小心!史拜就在你我的身邊! 別讓自己辛苦搞出來的結晶 被偷去牟利了!

難得有人願意辛苦研究、付出
做出一個好料的SR改裝精品
並且無私地把它公佈在討論區上

現在有人看了就抄去做成品來賣...嗯...實在令兩位pioneer十分有幹意

其實這個社會就是這麼黑暗,許多學術論文也是這麼搞的
送論文去投稿某某雜誌,結果拖了很久,一退再退
只因為某某雜誌的老大也要做一樣的主題

這事情出來,以後車友要搞研究大概又要暗暗來了...orz

各位車有我是米非,容小弟在此跟大家說聲抱歉,本人大概有近3個月未上Z板,甚不知有車友們在研發油冷排,網拍的物品我會下架,我不期待你們相信我,但是網拍的東西是新車友提供訊息麻煩我開發的,我只負責加工及改裝,這篇文章像是〝爛賣家〞一文相近,因為當事者非本人,當被貼上〝竟然偷著來....唉 只能說世態炎涼啦....〞,總是要提出辯解,我因為玩愛將而認識了Z板,如今也再此被人貼上標籤真是..........無言。

Yahoo