Zclub討論區 Z板

RV車廂一問~~

路過的  发表于 2005-5-29 19:24:05 |阅读模式
最近想要添購一台RV150 DX
希望擁有這台的大大~幫忙我回答下面幾個問題!!

第一: rv的車廂裝的下shoei的x11加上一頂4分之3的嗎?
第二: 我爬過文~知道改版之後的dx~一些小問題都改善了
但是~像後碟會有機機叫的聲音~倒是沒有改善!
但我的重點卻是他的免熄火開坐墊!!!!!!!!!!!!
我爬過文~有些人說~可以一買~就叫老闆他改成超車燈!!!
這個原因~我一直不是很了解~是rv的免熄火開坐墊很容易壞嗎?
還是~不實用阿?
第三: 多謝各位~多謝各位~多謝各位~

1rv的車廂可以裝的下一個嬰兒
2後碟會有機機叫的聲音....有是有啦如果你很介意的話可換卡鉗或碟盤
免熄火開坐墊不會容易壞啦
不用改啦
有那個裝置開坐墊比較方便
我上個月就買一台了
車廂大
加速快...原廠車就可以八掉一堆山葉光陽的鳥車了
可以改180的原廠hid
買就對啦
你住哪呢??

回覆給:阿BEN
免熄火開坐墊很實用喔~如果當你車熱熱時(尤其是新車訓車期)想開坐墊的話..那不就要先熄火再開嗎?降子很傷車的喔..記得養成好習慣..降子車才會比較耐嘿^^b

回覆給:nono
要不要我用我的鳥G3跟你的RV跑一下呀??..

2. 應該不可能叫他改..自己改^^..或者遷去給改裝店改...
後跌卡鉗問題....換一個就ok了

兄台 別生氣 同是原廠未改..確實巴掉...cc數+上設定的不同....況且這沒啥好比

路過的  发表于 2005-5-29 22:14:19

喔...我董了!!!那就是裝的下嚕!!
喔~不容易壞阿~恩恩~那我就先不改嚕!
後碟換卡鉗阿!聽說宇川的不錯~有錢換b牌的~哈哈!
我住板橋喔~~
^^"

回覆給:超然自信
呵呵~我沒生氣~只是被他這樣一說好像除了RV之外其它都是鳥車了..那幹嘛路上一堆人騎??..CC數不重要吧..在路上也老是看到很多沒改的RS也是很會跑呀..啥車都好..只是被他這種鳥人一說肚子火就會起來~真是怪=.=...

啊BEN你有即時通嗎??

回覆給:nono
你原廠RV跑贏比你CC數低的有什麼爽的
要是你跑不贏那你不就要牽去報廢場了
吃飽太撐了你
哪有人像你這樣比
既然愛這樣比
那來跟我的鳥勁戰比一下山路好了
在山路上已經八掉過太多你這樣的人了
以為大CC數就了不起就是了

nono:那種造型像馬桶的車.你就別鬧了

真的那麼好.銷售量又怎樣呢我一個月看到的rv一隻手來數還嫌太多

回覆給:常山趙子龍
RV造型的確不是很好 但它確實是現在速克達理時速唯一能破百的車輛 所以剛剛樓上大大也許只是口氣差了點 但事實如此

覺得妳有點誇張 1隻手來數嫌太多。。。是我們縣市不一樣嗎?為啥我在台北看到的RV快跟野狗一樣多了。。停紅綠燈10次。。9次都會有RV

樓上大大會那樣說的心情我能體會 我朋友騎勁戰RS的總是說我騎三陽的車子該丟了 只有山葉才是好車啦 又說只有山葉的雙槍避震才是王道 叫我單槍不要壓車 小心摔死在路上 又好比路上 每次總是被改過的RS跟勁戰窕性 這是實在話。。。也許是因為山葉的車子很好 很多人買 所以被山葉窕性機率大 但也真有點不高興為什麼總是這個牌子 好像別的車都是垃圾車 以前我也跟那位大大一樣 人家批評三陽 我就幹僑山葉光陽 後來牽了台雲豹 才發現。。。哀 自己騎爽就好

RV的外表會不好嗎??
我是覺得滿OK的!
只是最哈的還是馬車.....外型真的好漂亮^^

我的車子是大眼悍將,雖然說路上真的都是勁戰andRS居多....
但是又怎樣了呢!
自己騎車自己爽就好啦!!
每台車都有他的優點啦!!每台車都是不錯滴車種唷^^

我的RV新車的時候後煞車也是會有一點聲音已經被我克服了
我沒換卡鉗只有換KOSO的來令片

小弟不才~老是愛種田~所以山葉兩陽的車我都騎過~暫不管cc數好了~我覺得啥車都很會跑(對於台北市來說)~車子的數量多到有時可以讓你走走停停了,還想騎多快??可是總是會有那些很會鑽的一下就鑽到前面當桿位了,他們的車不見得有改呀..只是不太想看到那種自以為的人老是愛誇自已的車..誇不反對..誰都會誇..但沒必要去攻擊別人..都不會在呼別人的感受..
總歸一句:啥車都會跑~只有被不會騎的人騎到才可悲....不會騎就算了..別當瘋狗亂咬別人車..
nono小朋友...論cc數~小弟我的G3也近180CC..找個時間跑一下吧..別只出一張嘴..

同cc數RV也可以贏馬車  這是日本RV125JP  VS  馬車125的馬力機比較
http://photo.pchome.com.tw/h29237317/071*4
RV加速力遠超越馬車  雖然馬車極速快  但是靠降低加速力來加強尾速
如果RV也跟馬車一樣降低加速來提升尾速  那RV尾速會比馬車強上許多
因為RV馬力輸出值比馬車多了0.8匹  極速的馬力輸出也以馬車多2.5匹左右

經過測試RV180的極速已經直逼250cc了
所以了解RV的都很佩服三陽可以把171.2cc成做這樣已經是奇蹟了
噴射方面就更不用講了  下面有網頁可以參考
http://chiasoon.myweb.hinet.net/center/rv150/rv180.htm
http://photo.pchome.com.tw/h29237317/071*3
http://photo.pchome.com.tw/h29237317/071*6

你的rv很猛喔~~原廠好像說15p的馬利~~算一算我得鳥勁戰上次去撤也有17p~~~很能跑rv最行哪~~把勁戰G4f1當垃圾喔~~你去重車在來說快喇~~有控出來跑一跑阿

RV150DX原廠公怖馬力數據是14匹   天鵝是10.4匹
RV150以上的版本   極速都在110km以上
天鵝據說日本官方測速是96km   台灣民間測速平均約將近100km
國內150cc以下的速克達中高速只有RS-21 150EFI比較有可能可以相抗衡
中低速光陽跟台鈴比較吃香

像這種糾紛引起的問題   要出來測試我個人很不支持   像現在有很多飆車族跑輸人家就要砍人
萬一引起更不必要的糾紛那會更麻煩   像得到的數據都是家族以交流的方式
跟其他家族的車主出來做的測試   類似頭文字D那樣   不過主要是為了測試車子的動力性能
不是在測試車手技術

我有進錯討論串嗎O.o??

這個討論串的標題不是"RV車廂一問~~"嗎??

怎麼到最後的又在比速度了??

不累唷??

回覆給:單眼皮一.一
就是有小白一直在夸自己的車很行阿= ="
把別人的車說的根鳥一樣
就跟上次我開的版一樣.只是說個傳動
竟然他也來參一角.又沒有人說要去比速度~~~~~~~~~無奈

>我的RV新車的時候後煞車也是會有一點聲音已經被我克服了
>我沒換卡鉗只有換KOSO的來令片
我也克服了呵~
沒換卡鉗~也沒換來令~
我只是照著手冊上說的...
煞車時要前後一起來~
騎了一年 DX~一年JP2~機機聲...很久都沒聽過了~

Yahoo