Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

排氣管也會有人偷嗎?

看來這位先生...對裝CR管的人士,有很深的成見!!

我之前打彈珠贏來的"雪碧"
上個廁所回來就不見了...  =.=||

擦車時上樓拿罐臘,再下樓就發現我車上的抹布被幹了....=.=
台灣,您還能期待什麼?
希望小偷的層級高一點、雅賊多一點嗎?

做的很貼風扇蓋的手工管~要拆下真的要有些技巧說~我自己拆自己的cr手工管~螺絲卸下來後搖起下就下來了~但車店的朋友幫我拆時~怎麼拆都拆不下來!!很搞笑說~~還問我說你是不是裝到別台車的管啦=.=

回覆給:沉醉風中的人(PTT共榮圈榮譽國民)
擦車時上樓拿罐臘,再下樓就發現我車上的抹布被幹了....=.=

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這個有笑點~~~哈哈哈
小弟我也差不多...洗車洗一洗尿急去趟廁所
回來的時候用來洗車放旁邊的用剩1/3瓶的沙拉脫也被幹走了......
買晚餐買完再買飲料回頭發現晚餐不見的事....
也不是只有一次了............真的能當笑話來看了

只要是容易吸引他人目光的排氣管
都很容易被借走
去給愛車蓋防塵套吧~~
別讓愛車處在安全度低的地方

題外話
看到那種翹的恨天高的排氣管
都很想去踹掉.....

.....我上次換下來的廢機油也是一樣..我去家裡拿布出來要把杓子擦乾淨..一出來就看到我的廢機油和杓子全都被幹走了....害我一時疑惑了一下.:好像少了什麼東西.....我拿布出來要幹什麼啊?????

40塊的東西都有人偷了
4000塊的東西當然更有人要偷...

回覆給:小林
怎麼現在的人都是無奇不偷阿!真怪阿

沒辦法= =
有人連內衣褲也會偷.....

所以我才全部原廠的,(算是吧!!!)

不敢動太大,除非是引擎,要不然外露在外面的,

能被拔的都會被拔吧!!!!相信會去覬覦的人 一定會去覬覦吧!!!

而且零件失竊,警察破案率多少???令人懷疑,而這樣的切身之痛,

亦敵亦友的警察,他又願意抓多少,也許他不該我罰單就好了.....,

也許這就是改裝車矛盾的地方.....,也許覺得這樣有點無力,

但是這就是我們玩車的........痛........

回覆給:風間真
改太大會被條伯伯關切...也會被偷兒幹零件
太原場容易整台被搬走
真是左右為難阿!
一邊是原廠 一邊是改裝

小偷拿你的機油是肚子餓拿去吃是嗎
連那個也偷

我的FZR就成曾經被偷過兩支!  ^^"

放在公司冰箱的牛奶也被偷過....
還有養樂多也被偷喝過~
還以蝦咪東西不能偷?

嘿 白迪爵 話別說那麼早,未來的油搞不好就可以吃耶,

就是前幾天的新聞,他好像是這樣說的,美國有一富商正在研究由豆類製品,

精研出來的油 是否能適用在,行車上面,若是這能成功,

以後就可以把油放到車跟放到鍋子裡了..............

Yahoo