Zclub討論區 Z板

楼主: horo FF-00

其實ZCLUB也是有很多女生的

回覆給:妳轉身我跳樓

哇~~謝謝你的介紹啊~~^^
真讚耶!!!
說不定會在台中多待一天呢^^

逢甲夜市那間關東煮.招牌白底黑字{黑輪店}我們都叫黑店.東西算還不錯吃啦但滿貴的~

每個客人都用臉盆裝~

麻辣火鍋 .鼎王~

非常的高檔!!服務一流.每上一次菜服務員會90度鞠躬!!

但是價格也非常高檔!!我們三人去吃了兩千多塊!!

所以我們都去鼎王的哥哥{鼎霸王}199加一成服務費吃到飽!!

回覆給:阿祖

哈哈~這個好笑 鼎王的哥哥鼎霸王~!!

嗯對阿~還蠻貴的~所以去最好找金主一起去

還有一家麻辣狀元 ~3百多的樣子~屬於吃到飽~可是他是你點菜然後他會自己幫你送上來

而且是吃到飽唷~很划算真的~!推薦

回覆給:阿祖

是臉盆裝嗎.....是大碗公吧~呵呵

用臉盆裝感覺怪怪的.....

台中茹絲葵...有騎NSR的車友... XD

其實夜間飛行也不錯,景色超美...不過也是"貴"! 

可以麻煩推荐幾間台中的夜店嗎?
介紹得越詳細越好!

在台中活了三年多,還不知道夜店長什麼樣 >"<

都會公園之前去被關在裡面.....(工地)
所以如果發現身邊都沒人 就.....敲工地宿舍的門吧

回覆給:真

哈哈~其實夜店說實在的...對我來說我不怎喜歡去啦(裝乖寶寶中呵呵)

我是除非有朋友生日才會去啦~不然去...也是浪費錢

要騎車都喝軟性飲料~可樂而已浪費....

台中有兩家比較有名~

PEACH:
     這家我絕得還漫無聊的.....可是我朋友他姐再裡面座公關~ 我跟我朋友去的話都不用錢...有需要的話可以找我唷~哈哈~

講講看可不可以不用錢~所以我去PEACH沒付過門票~很像是400塊錢的樣子~

12點以前進去他會給你兩張飲料卷~你想喝什麼調酒~它會給你~

XAGA:
      這家跟台北的LUXY這家夜店很像~因為是同一個股東~比較大~而且活動比較多~!妹也比較正~帥哥也比較多~容易遇到明星~~!!!喜歡看藝人的可以到這家

門票方面~500塊錢~2張飲料券~也是跟PEACH一樣想喝啥到~霸台跟他講~他就會給你啦

其實...我個人絕得夜店~沒有特色弄出新花樣的很快就關門了~

可是同一個老闆~很快就會再開起另外一家名子不同的夜店.....

所以說台中比如現在的"泡泡公園"是暢飲的~(沒去過 因為我不會喝酒呵呵)它的前身是SEDUCE後來也倒了
可是泡泡公園這家也是同一個股東

也不能說倒啦~SEDUCE跟LUXY這兩個股東一起投資開設XAGA....

以上是小弟的淺見啦~哈哈我很少去夜店的~

還有阿建議不要碰毒品....不要去水準比較不高的夜店...那種很容易有毒品...哀 社會黑暗面

PEACH再朝富路就是和欣客運正衝那條 一直下去左手邊就是了

XAGA就是再老虎城~地下一樓~很好找^^

希望對你有幫助嚕^^

夜間飛行~是再東海漁村隔壁那個嗎?

呵呵因為我沒去過耶

哦~還有要補充的

就是阿比如要幫朋友慶生阿~或者是多人去

最好是預約開桌.....至於多少錢我不知道嚕~我去都是朋友開好了

最好是打預約專線

可是呢.........幾乎不會接~!!

最好有認識的公關再裡面這樣最好~!請他幫你們預約

不然妳付400~500塊錢進去~是站票就是沒位子可以休息.....很累的

只有幾個小沙發~可以休息

嗚~我老了....抱歉...

各位大大原諒我~忘東忘西~

還有阿星期3這兩家都是淑女之夜~

所謂的淑女之夜勒~就是~!!!女生免費唷~!!!!!

還有禮拜四 PEACH是Single Night 不管誰都免費唷

回覆給 神戶
今天跟董娘她們吃尾牙 又經過五角船板 好想進去鬼屋看看喔!

回覆給 妳轉身我跳樓
哈哈 你在這裡出現啦!
吃當然愛阿 超愛吃的
喬園台北有 有聽我媽說過 有哈根達司沒錯
可是台北很多燒烤店都有哈根達司喔!!可以吃到你死為止
吃在怎麼飽 看到有哈根達司 死也要吃!
大唐盛事價位還OK嗎? 滿想去吃吃看
我覺得女生吃上闔屋, 魚躍龍門 價位在七百以上的實在不划算
心有餘力不足阿 太浪費了 吃吃燒烤三九九吃到飽就OK了!
有沒有都是帥哥的店阿 呵呵~
一中街 我常去 都是買雞爪...其他逛街的 我覺得還好耶
我朋友都帶我去碧根廣場 有一點點像西門新宿的感覺

回覆給:小圓 *圈圈

哈哈對阿~

雞爪應該是東海的比較有名吧

大唐盛事唷~他們是燦單的給你們選的....價格上一盤菜都要150以上的樣子..

也不便宜~可是適合人4個那邊~一個人去我是看到也有啦

價格我絕得OK啦~帥哥的話唷.....我只研究正妹耶~哈哈SORRY啦

回覆給:救車組組長【董娘】

過年要來台中玩的話~  白天行程建議你去新社的 古堡花園 或是 薰依草森林晃晃~

這兩個地方包你玩一整個白天 門票好像是200還是250的樣子 都有開放到晚上9點!

其實新社的路不會很難找啦 都有路牌     從台中市走文心路 往大坑方向一直上去    就一直走

到了中興嶺 有間7-11 靠右邊那條路一直進去 這時候路會變小小條 只有雙線道~   走到底有一個小小的

十字路口 往右轉一直走 稍稍注意一下路旁的標示   再右手邊    就可以看到古保花園了   

薰依草森林也是順著那條路一直走下去就可以看到了~    有需要的話可以加我及時通或MSN!!

台中都會公園也不錯 租個腳踏車 可以慢慢逛整個園區 但盡量不要逗留超過晚上10點

吃飽閒閒的飆仔會不定時出現!!

高美溼地除非你想玩水~ 不然那邊只是適合散散步 然後最漂亮的就是夕陽而已!!

逛夜市的話 台中最熱鬧就是逢甲跟一中街啦!

除非你想享受人擠人擠死人的感覺 不然過年或是假日不建議來逛~ 保證你光擠來擠去你就累翻了!

因為我就是在逢甲夜市服飾店上班!       再逢甲路上看到一個胖子  戴黃色AGV ROSSI 配色4/3帽 黑馬車

那就是小弟我啦~

精明一街的話 逛街是普普啦 東西有點偏貴 類似台北天母那邊的感覺!

但吃的東西到不少 有一間韓式火考兩吃的不錯 吃到飽的      然後春水堂那條路很多咖啡的 

再那邊喝喝咖啡 聊聊天感覺不賴 雖然只是短短一條街 規劃還不錯!!

再精明九街的小巷子裡 有一間叫八集屋的日是燒烤不錯~ 雖然不是吃到飽的~  

但有分幾人分的套餐 價錢OK 東西新鮮 老闆人也很有趣!!

其實這個季節去劍胡山玩     我到是比較建議去九族文化村 現在剛好是嬰花季    白天可以玩遊樂設施

等到晚上燈光一打開 整片櫻花樹海只有漂亮而已啦~    園區開放到9點!! 

玩完後 還可以順路繞去日月潭    住宿     晚上會比較無聊一點點 但在附近逛逛 喝個咖啡聊是非蠻不錯的

白天的日出也不錯唷!      隔天還可以殺到清境農場去玩 或是去澳萬大賞楓!!

這樣的行程絕對夠你排個三天兩夜玩的!!

我覺得東海雞爪凍對面那家芋圓超好吃你可以去吃吃看~!!

回覆給:小殘騎車不雷殘

哈哈~是唷

下次去吃吃看~謝謝介紹啦^^

台中還有"馬露蓮"嫩仙草~也很好吃唷^^

他們的芋頭也不錯 再中正路 美華泰對面~

夜間飛行在中港路某商業大樓樓上...
他隔壁的確有家海產餐廳,但是我忘記名字了 >"<

謝謝你的夜店資訊喔!

回覆給:小殘騎車不雷殘
我也推東海雞爪凍對面的芋圓!!
每次逛東海都一定要吃^^

一定要去吃~吃完那家芋圓就知道它的迷人之處
突然好想吃~台北到台中好遠= ="

對阿~超好吃~~我也是我女友帶我去吃的~
尤其是吃的時候還可以看到悠閒的貓貓狗狗~
給它超像動畫的場景~!

啊哈哈~
這篇變成旅遊篇了嗎^^呵呵

回覆給:~丫瑋~

九族哦~~可是九族比較不好玩耶...
而且我呢~~沒有去過劍湖山= ="
【每次講出來都會被懷疑...我真的沒去過嘛~】
劍湖山比較多刺激的東西 比較適合我啦:p

聽你們的介紹 台中真的滿多東西好玩的
所以這次行程應該會在台中多待一天
真是謝謝你們啦~~^^

Yahoo