Zclub討論區 Z板

楼主: horo FF-00

其實ZCLUB也是有很多女生的

回覆給:小圓 *圈圈

謝謝你^^

你可以跟蕫娘一起去丫!
兩個人,會比較便宜!!!

回覆給:惡犬~勿近→→薰...

看來要拍之前還是要減肥
你的背好美唷!都沒有痘痘耶~
你拍一組多少錢啊?
開始要準備存錢 呵呵
可以一定會被罵浪費錢!用相機拍一拍就好啦 = =....

薰姊好漂亮^^

發燒的最大好處就是可以減肥、可以美容

因為只喝水~~~所以會瘦、痘痘變少

恩~~我想我應該很會吃吧~~~XD

只是要挑我喜歡吃的~~~呵

昏倒~~喔~~~那次唷~~那次真的嚇壞大家了啦~~~歹勢~~

真的太累加上心臟不舒服啦~~~每次總是麻煩大家....

回覆給:阿穎 FF-25

你果然跟阿德有一腿啦~~~~兩個聯合起來欺負我~~~~好樣的~~~

回覆給:棗紅鵝→窮鬼小寶

狀態~~可怕~~我現在就是右手腕斷了,左膝韌帶拉傷,發三天高燒加咳嗽......

這就是我目前狀態~~~結論就是我今年犯太歲犯很大~~~唉

回覆給:~橘子~FF09

哇!!!

你怎會這樣啊??

好慘歐

手腕斷了@@!

又感冒!!

真的很雖

助你早日康復!!!

那那那....會好吧???
妳說右手腕斷了我的腦袋裡就浮現手腕垂在旁邊晃阿晃的樣子......
喔賣尬,發生什麼事....

回覆給:★PIZZA國★

不過我想我發燒的原因好像不是因為感冒吧~~~~可能是在長骨頭吧~~~~

是真的很慘~~~因為現在都只能用左手~~~感覺左手越來越強~~~

祇有寫字像幼稚園小朋友而已啦~~~呵

不會好唷~~~那我就完蛋啦~~~~會啦~~~只是需要時間比較長~~~~

幸好我那天戴全罩~~不然你現在想像畫面應該是脖子在那邊晃啊晃的~~~XD

我年初五陪塔奇去極限練車啦~~~回程路上~~有爛泥巴啊~~~就打滑摔了~~~~

喔賣尬,他們一定很心疼吧
保重保重.......

你可以選生日的時候去拍!!
通常都有優惠哦!!!
最便宜的5000上下吧!!!
要看組數而定!!!^^

^^

骨頭斷掉,很痛哩@@|||
剛斷之後,要過兩~三個星期後,才會感覺比較好吧!!!
祝你早日康復喲!!!^^

= ="~~沒事胚這麼快幹麻....

多多休息啦@@"~

補點鈣質和膠質的東東..

對未來復原後有幫助= =+

不要當妳還年輕哩<--目前我在公司長被虧的話~"~...

突然發現原來玩車的美媚還滿正點的~可惜大部份都已經死會

兩邊不是人的感覺啊...

比較像是媳婦一樣耶~>"<~(我明明是男的)

因為不論好壞全部照單全收@@"~~

有苦難言說不出...

所以我想以後會好好疼老婆了(下一台被我娶進來的FZR)

骨折的部位多曬點太陽會好的比較快

希望z版的各位平安的騎車~ ^_^

Wii真的好好玩......

玩到會流汗...........

我的車......
最近打算做最後一次惡搞..
改回近乎原場樣式..騎起來舒服就好了..

仿賽也是很累的...

哈哈~~誰心疼啦~~~只是大家都在問我到底怎麼會摔成這樣~~~~XD

薰姊姊也太辣了啦~~~你是在哪拍的呢?

最近這幾天下雨,感覺我的手就已經在痠痛了啦~~老人病~~唉

謝謝關心啊~~不過醫生說復原需要很長一段時間~~慢慢等囉~~

回覆給:夜雨~思考重回賽道

我兩個輪子加起來也不過才20而已~~我想真要快我應該不會坐在電腦前回覆了吧~~~

就像我之前跟小寶說的~~想像我的脖子在那邊晃啊晃的~~~XD

工作繼續努力啊~~~唉~~~苦命的是一切都是爲了生活啊~~~不然幹嘛那麼辛苦

回覆給:K''''

尷尬的是,我現在打石膏也曬不到太陽啊~~~~哇哈哈哈

回覆給:天鵝湖= =

果真~~~你跟阿穎、阿德都是吃吃喝喝團的團員~~~講話都一樣機車啦~~~> <

輔大襲胸狼影像公布

【羅國甫、黃霖煙╱台北報導】北縣輔仁大學周邊巷道近來出現一名襲胸之狼,專門騎機車尋找落單女大學生,停在身旁突伸鹹豬手,強摸胸部後立刻加速逃離,一周以來至少有三人受害。警方昨公布襲胸之狼影像,年約二十至二十五歲,中等身材、戴黑框眼鏡,騎乘一輛黑色重型機車,呼籲民眾出面指認。

騎車靠近偷襲
襲胸之狼在輔大校園周邊出沒,已引起學生惶恐,學生們向里長調得監視器畫面後,自行列印貼在校園及外面學生出租公寓內,提醒女同學要注意狼蹤,一名女同學憤憤地說:「這種惡狼應早點把他抓到。」
本月十三日,輔大襲胸之狼在新莊市三泰路、中正路、貴子路等地看到女大學生後,自後方騎機車靠近,伸出狼手偷襲女學生的臀部及胸部,見被襲女生尖叫後,騎車逃逸時,還不忘回頭看看女學生反應,已有三名女學生遭襲,而且作案時間白天晚上都有。
警方調閱監視器錄影帶後,發現機車是一名吳姓男子所有,設籍在澎湖,警方聯絡其澎湖家人,家人表示他在新莊租屋,但找不到他的行蹤。

車號是CSR
數字是281

http://apple.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20070321&Sec_ID=5&Art_ID=3333011

輔大又現狼蹤 警公佈襲胸狼照片

台北縣輔仁大學,最近出現一名襲胸之狼,一名男子騎乘機車,在光天化日下找落單的女學生,一有機會就伸手襲胸,得逞後,還會回頭看對方的反應,相當變態,估計一個星期以來,至少犯案3起。現在警方公佈色狼畫面,要大家指認。

畫面上清楚看到,1名騎乘銀色機車、戴膠框眼鏡,穿著深色衣服的男子行徑鬼祟,他就是最近犯下3起襲胸案的輔大之狼。被害女子:「我記得我那時候很害怕,手機還拿出來,要打手機,手機還掉。」

受害的女同學,勇敢站出來指認,她說色狼襲胸得逞,還會回頭看受害者的反應。光天化日下,這麼變態的行徑,就發生在輔大校園附近的三太路、中正路和貴子路,至少有3名女學生受害。被害女子:「用抓的方式,抓到我胸部到肩膀部分。」

再看一次嫌犯背影,車牌號碼是CR6-281的銀色普通重型機車。身材中等、戴膠框眼鏡,男子估計20到25歲左右。

警方已經,查到機車為一名吳姓男子所有,住在新莊,但還沒找到人。現在里長公佈監視器畫面,要逼色狼自動投案,更要輔大女生提高警覺。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070321/8/bu7o.html

回覆給:天鵝湖= =

也不想想看是誰造福你們的.........
又多了兩片遊戲.....
惹毛橘子對你們沒啥好處喔.......
誰叫小賴瑞罩她咧.......

工作努力啊...

我這個月已經爛了2台手機了~>"<~

回覆給:DEAN

都是錢啊!
存起來比較實在
都改了 就累一點吧~~

回覆給:極東山道>過一個彎的感覺永遠嫌不夠快

他們會被刷小雞雞(小嗆說的)

Yahoo