Zclub討論區 Z板

避震新品牌~NTC~使用感想

安裝過程
今天拿到~馬上自己趕快換上~
勁戰不能直上~氣瓶會卡到後土除旁的小翅膀!
要自己把小翅膀稍微修一下~就ok了!!
使用感想
烏鴉<我啦>65kg  小嘰<女友啦>46kg
下午跟女友去烏來玩~馬上試一下!
目前是設定到最軟~
外觀~跟MSP掛瓶頗相似~質感一流!!<因我是買藍色滴>
平路坑洞~挺Q的!不死硬~不過再騎一陣子~
相信會更好!<畢竟新的都比較硬>
高低起伏~車身不會騰空~很有貼地感!
高速行駛~很有定性~雙人120還是很穩!
過灣穩定性~讚~不軟腳!!
個人使用過品牌
原廠<丟了>    RPM R+<賣掉了>   
MSP掛瓶<被幹了~shit>    欣力組尼可調無掛瓶<操到軟掉>
總結論
說真的~以4張小朋友的價格來說!!
一個字....讚!! CP值直衝高點....
我還定了他一組組尼可調式樣~不過要7月才可拿到!
到時才PO心得唄~敬請期待!!
P.S 我並不是在打廣告~只是PO出使用心得罷了!
僅供各位車友參考~桑Q!!  ^0^
對了~各位車友們!
欲看避震器照片者~請點我的ID!
我有PO...謝謝!!

等你要升級時便宜賣我吧^^"

好想看裝上去的相片喔...^^
可不可以請你po一下呢?...
小翅膀要修多少起來呀?
我的還沒到..= =

外出一星期...回家的感覺真好...\ 鵝我回來啦 /
挖勒......鵝的身上已經一層灰了.......= =

請問買這組會不會後悔啊?還有怎麼有二千元和四千元的價錢呢?

好像感覺不錯說~~

等它黑色的出來~~就給它敗下去啦

但現在有個問題~~2千~~~4千的

差在哪阿~~

請問大大
Q1 . 是 一組4000嗎?
Q2 . 組尼可調嗎? 
Q3 . 在哪裡可以買到

麻煩大大解答一下 ^^ 感謝 ^^

哈哈~~^0^
我也想咧!!

另外2000元的我不予置評!!因為我也不認識她~
我是相信自己的直覺~別被別人牽著鼻子走阿~

另外2000元的我不予置評!!因為我也不認識她~
我是相信自己的直覺~別被別人牽著鼻子走阿~

Q1~是低
Q2~不可~他還沒有組尼可調款!需等到7月~
       不過~重點是...真的需要嘛??
Q3~網拍!

我覺得賣2000元的那個賣家沒騙人.東西是一樣的!!
請看這個連結http://www.nicetect.com/ntc/html/product.asp
這款避振根本就是中國大陸耐特克的產品
而賣4000元的還說是台灣的工廠...我覺得反倒是賣比較貴的在騙人....
話說2000原有這種c/p值我也想去拜一組了>u<

或許吧~見仁見智囉!!
相信自己的選擇就沒錯拉!

自己選的好用就不要後悔...就算是大陸製的..好用便宜就夠了..大陸路上很多路都超爛..也許此避震會很耐用說不定..也算進口貨啦..c/p值.高就好

我買了也裝了...
不過有個問題...
左右邊的蛋蛋不對稱..
左邊的蛋蛋一看就看出來比右邊的外闊..
請問大家都一樣嗎?
還是說我的車車有問題或是買到有問題的避震...= =?

裝上去的確穩多了..不死硬..

請問樓上大大 你是買4千的還是2千的呢?

可以多分享使用心得嗎???   萬分感激...謝謝^^

我買的是四張的...
兩張那個還沒評價感覺有點怪怪的~
等有人成功購買以後再予已考慮...
還不錯用...

這個品牌有保固嗎~大陸製造
不會要在大陸才有維修吧

用了幾天..其實好想沒有真的很好用..
Q度???我沒感覺到= =..用力壓都感覺沒有動靜..= =我60KG..載人的時候..後面有沒有上車都感覺不出來..
質感...看清楚後頗差..裝上去盡然其中一邊蛋蛋看起來是歪的..扣分扣分..
騎長途才發覺...給他很硬= =..

不過4K...看外表的話算是直得..

回覆給:雜貨店黑鵝

歪的~~

你沒有跟他坳保固嗎?

半年~耶~~如果我是你

我一定會換~~跟他換

蛋蛋是歪的~~~很說不過去的說

你看有那一支避振器蛋蛋會歪

Yahoo