Zclub討論區 Z板

這種手賤的人..大家要認清楚

這個人 有夠他XX的囂張 上個禮拜去我朋友家裡樓下拆了一顆H3的HID霧燈

那時候安定器沒有拔走 想說就算了 有去調錄影帶出來 可是就是找不到他的

車牌昨天晚上出去跑了一下 凌晨4點多才把車子停在樓下 凌晨5點多又去光

(算的有夠的準 還真分秒不差 比宋七力還要利害)

另外一組HID 這次來順便連上次忘了帶走的安定器順道一起連CDI都拔走 現在車

子是沒大燈也不能發動 麻煩大家幫幫忙看有沒有啥軟體可以把照片弄得清楚點

已經去報警了 可是台灣的條子大家也都知道的 相信他們不會把這種幾萬塊的東

西放在眼裡 麻煩各位電腦比較利害的高手 看有沒又這種軟體囉 也順便請大家可

以轉貼到各大論壇這種人真的是手夠賤

一台綠色的FIDDO 在板橋民生路那邊被

偷 請大家留意囉相信也在玩車的人都會很幹這種人 賠錢是小事

可是這種人不抓出來 只會越來越囂張 再次麻煩大家

有沒有想過....
"延這  監視器找"

說不定  剛 好拍到他 停紅綠燈.....

再不然 佈線吧

再去買一組  HID~

嘿嘿其實可以把車牌放大解看出來是你太小看警察了只是警察比較x~哀~~不然什麼一堆塗xx車牌反光劑低還被抓得到

我覺得車牌好像是147.....這是推測喔.....要是說錯了包含餒

為何不守株待兔呢~雖然是最濫的方法~可是蠻有效的

給: 行走實驗室...綠色大眼睛~小偉

或許是最好的方法拉 可是大家也沒那麼多時間 都不用上班不用睡覺的

給:小綠先生

現在大家也都只能用推測的 鑑定出來最後一碼是7 第3碼很多人都說是1 可是就算後3碼出來 要查也是不簡單的

給: 養鵝人家

的確我就是看不起條子 只敢開單 會浪費納稅人的前 還會做啥 這種事情自己找方法比較快拉

靠他們喔 別傻了

給: 至尊寶

這種想法之前就已經找過了 也是一樣監視器拍不清楚

去看那個有牌低流氓要不要抓理~~不然那個千面人抓好玩低喔呵

Yahoo