Zclub討論區 Z板

避震舒適度比較[馬車 G+ MSP]

我的天鵝目前里程數 已達43XX KM

目前單人騎乘的舒適度OK!

並沒有所謂軟腳的現象 (本人體重60 殺彎也還好)

但載體重90UP 以上的同學時

就會像搭船一樣 =.=|||

我想再這樣下去 應該會軟的蠻快的吧 QQ|||

所以想敗組避震來用用

想以舒適度為優先為考量...[不是 馬車 G+ MSP 的也是可以]

不想路上遇到個小坑洞 屁股就飛起來了 =.=|||

謝謝!!
回覆給:川崎忍者
R+棒拉...不管掛瓶不掛瓶都很棒!! 價錢適中!! 很棒拉!!

我90KG 載人跑山路還是虎虎生風!!! 推拉.....((RPM的R+喔))

可是我前幾天剛敗了一組 r+ 新款掛瓶的,彈簧很軟,阻尼4段,絕得還是很硬  怎麼調比較好阿,幫幫忙摟!

掛瓶........要小心唷  

調調組泥摟

推尻牌 =.=
便宜耐用又不用特地買防盜螺絲 XD

裝  鋼條  阿!!保證永遠不會軟...
XD...我來亂的.....不要打我黑...

RPM的R+

回覆給:鴨子

平常條1~2段~!!

山路5~8段

先設定組尼幾段 再調預載     以後也是再調預載 

等預載條很多  如調了約1公分左右   再調組尼 預載在慢慢往回調

不過壓...你要把預算講出來!!

大家比較好幫你橋 必鎮阿!!! 還是你無上限阿!!!

回覆給:小殘 [K.S.團 NO.444]

感謝推薦!!

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))

謝謝!!

價錢來說 2萬以下都可接受

.....................................................................................................................................................
~
~~強烈建議先進化前叉,因為軟的超快。
~
~~前後避震軟趴趴,騎士又很重時,車頭和車身都會晃的很嚴重。(很可怕)
~
~~前叉穩,後避震軟,至少車頭和車身不會晃,最多座墊會搖。
~
~~以上指一般市區代步,如有高速過彎,則另當別論。
~

.................................................................................................................................
~
~~等覺得軟腳再換吧!或許有更新更好的產品和使用心得。
~

Yahoo