Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: wc

聽說fz/r有250的引擎可以直接上

身為網站負責人,有必要說一些些話
引擎號碼自行打上是否已經犯法
我已詢問台灣法律網姜律師代為回答

至於SRV250的出力我和杜克的回答是一樣的
四行程250CC確實沒有神話成那種地步(我是直接騎SRV)

回覆給:露水

哈哈~~你危險了~~被監視了~~

請問一下喔....
你們都說用SRV250來上FZR...
不過現在不是有一台VTR250可以進口了嗎...
那可不可以用VTR250的來上FZR...好像是32ps吧...看來好像不錯..

回覆給:鳥ㄝ
ㄜ.........當你有了VTR250
你還會想把他的引擎換到FZR嗎? @@||
好像有點浪費錢喔

回覆給:MYTH
話是這麼說沒錯.....
可是...仿賽的外型比較帥氣嘛.....
而且這樣就可以不用再考一次駕照就能騎仿賽了...

回覆給:鳥ㄝ
為什麼要用SRV250來上...
因為當初FZR引擎就有點照SRV250的來設計..
所以大部份位置都相同..
保留原本FZR的引擎號碼CASE...
汽缸及內部用SRV的..
因此完全符合合法性...驗車也會過....
至於若要拿其他車的引擎上...
那無非是整個引擎下...整個引擎上...
那引擎號碼呢...似乎就不合法了..

這樣說到事也對^^
哈哈 改NSR250的引擎上去好了
哈哈 保證馬力夠^^
但是 呵呵
車架因該受不了吧^^

這郭ㄇ 杜克桑 東眼山一役
讓我深深覺得 還是不要騎FZR跟著你後面~~都是吃煙的份啦~~
偶會怕怕~~~我還是騎小N跟你一起玩好囉

一則資訊提供大家參考~
我不支持SRV250上FZR150的車架!但也不是那ㄇ反對~別說我矛盾~^^~1.沒錯SRV表速底只有160KM/HR~最快145KM/HR是不可能到190的!2.他的暴震小引擎運轉之順暢,自然不在話下!
但是這裡有2個法規問題要注意!
1.變更引擎(包含改裝或變更原始結構)
2.引擎號碼~一但你塗銷~載重打就觸犯了偽造文書罪囉!
這是我不支持的理由~
而不反對的理由~就得看人&他*玩車*的心態了!
以上僅提供參考~^^~

回覆給:新野
改SRV並不需要重打引擎號碼..
因為原本的FZR引擎號碼CASE還是保留...

回覆給:Mudu
騎小N就換我吃煙了..

回覆給:杜克
ㄏㄏ 我就算騎r1一樣在你後面吃煙>"<
呼呼 昨天山上遇到江東 呼呼
怎麼跟之前感覺不一樣
呵呵 針難想像之前看他殺灣安全帽沒拿下來時候的殺氣^^
哈哈^
昨天要是騎小一定會請教江東一些問題
哈哈可是沒騎小r上去不好意思跟他說話^^

Yahoo