Zclub討論區 Z板

最近用了灌機油

最近又了一灌新的機油,感覺還滿好的!!
之前給老闆換衣冠福斯的機油20W50
因為用久了 想說沒差 誰知道這次找老闆換
它一直說沒控 不爽 就直接去買了灌agip 10W40 city
感覺真好 不知道是不是錯覺
除了音量減少外 發現拉轉速度增快 不像以前要重脫依樣 最屌的是 我換了以後 我每天早上5.30出門
油門阿 只要回油依次 我只轉了1/3 時速可以80-90
真的是超離譜的...所以建議各位大大 可以考慮
除了速度外 我也發現 以前其鵝的時候滿lag的
可是現在在高速行使的時候如果煞車 在吹油門
也不會軟軟的 感覺真的很好

對了 請問各位大大 上次偶朋友其小鵝摔車後 只右後照鏡斷掉 跟小摩差 其他還好 聽他說整台車番過來..
重點是她說她騎30 因為當時塞車
是我跌煞太靈媽??雖然我換過來另 老闆說這個起碼可以用到20000公里~ 從此之後 我發現其車會有拎拎拎
的聲音 項之前煞車皮沒了摩到聲音依樣 
不知道各位大大有沒有建議我改善的方發呢
最近又  X了一新的機油,感覺還滿好的!!
之前給老闆換福斯的機油20W50
它一直說沒不爽 就直接去買了agip 10W40 city
除了音量減少外 發現拉轉速度增快 不像以前要重脫依樣 最屌的是 我換了以後 我每天早上5.30出門
油門阿 只要回油次 我只轉了1/3 時速可以80-90
除了速度外 我也發現 以前鵝的時候滿lag的
可是現在在高速行使的時候如果煞車 在油門

對了 請問各位大大 上次偶朋友其小鵝摔車後 只後照鏡斷掉 跟小摩 其他還好 聽他說整台車過來..
是我跌煞太靈??雖然我換過來另 老闆說這個起碼可以用到20000公里~ 從此之後 我發現其車會有拎拎拎
的聲音 之前煞車皮沒了摩到聲音樣 
不知道各位大大有沒有建議我改善的方

錯別字練習嗎???

難怪老師說學生程度越來越插....

錯字實在是多了些~~~~

用20W50,黏度應該偏高了~~~

大家來練習挑錯字唷^^

回覆給:♨【★幼鵝★】♨
你的"差"也錯了說.......

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)

國中的時候國文老師說點點點只能打三個...你多了四個點

回覆給:∫去死團003∫
蝦咪!!!???
這次居然換我被抓包!!!

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)

..................我虎爛的

哈~這篇好笑

大家都來搞唬濫的嗎?=="

慘了我也邁向注音文了嗎???....錯字....老師對不起!

最近又  X了一新的機油,感覺還滿好的!!
之前給老闆換福斯的機油20W50
它一直說沒不爽 就直接去買了agip 10W40 city
油門阿 只要回油次 我只轉了1/3 時速可以80-90
除了速度外 我也發現 以前鵝的時候滿lag的
可是現在在高速行使的時候如果煞車 在油門

對了 請問各位大大 上次偶朋友其小鵝摔車後 只後照鏡斷掉 跟小摩 其他還好 聽他說整台車過來..
是我煞太靈??雖然我換過來 老闆說這個起碼可以用到20000公里~ 從此之後 我發現車會有拎拎拎
的聲音 之前煞車皮沒了摩到聲音樣 
不知道各位大大有沒有建議我改善的方

大大?你是國文老師嗎???

回覆給:修正版

沒有看到修正阿= =!

第二篇綠色的部份是第一次遺漏沒有訂正到的
還是又有字沒有訂正到
例如第一行的感覺滿好的
第二段第一行的小

回覆給:♨【★幼鵝★】♨
我不是啦
只不過個性不喜歡留下錯誤
一點點還可以接受
一大點常讓我跳出來抓狂指正
這也反映在我對車的態度上
不喜歡一點點不完美
車子 髒了必洗
車子 有一點雜音必修
就算去做工也堅持白色T恤......
我有我的堅持

帥氣個性...

帥氣個性...

真是夠了你......
我還以為真的只能打三個點勒

Yahoo