Zclub討論區 Z板

給太一老闆良哥一個介意

我介意良哥您能在奇摩開個家族 這樣大家問價錢問東西 這樣比較方便 也可以順便打打廣告
回覆給:香蕉[去死團員002]
你又想被鎖帳號是不是壓.........你直接去店裡問他 比較快拉!!!

我是跟你講認真的 沒有跟你開玩笑喔!!!

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
這樣也會被鎖帳號喔= = 天阿 我還是以後不要po文章好了 只要回覆留言就好了

不是說發言就會被鎖帳號.....這些事情 你可以直接打電話給良哥去建議他!!

或是直接到店裡  不需要PO文吧!!! 我是怕你被......知道的!!!

白...........

請坎掉

這位就是太一

哈哈哈哈哈哈哈..原來那就是慘不忍睹的太一!!!!
那電器呢?

去死團的管好他!!

回覆給:小狗
不好意思....我們有在慢慢告訴他一些關於板上的規矩
可能他也是無心之過  只是想和大家聊聊他的想法而已...
但是我們會盡量跟他說正確的發言方式....
還望各位車友海涵...

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=53063&cateno=2&indexpage=1&keyword=

各位不好意思
我們會管好香蕉的
另外,這不是出自我們太一本身的言論立場
請各位不要開我們店家玩笑好嗎??
我們還滿無辜的....XD

香蕉
有事可以打給我
不麻煩可以直接衝去店裡
師父還是會坐下陪你聊
妳這樣PO文會無形中對我們店家造成極大的傷害

HORO老大
麻煩請砍掉,謝謝!!
這種文章會讓大家對我們店家很反感
偏偏又不是我們所願意的
希望大家明白與尊重!!!

.....其實我跟你不熟 現在只好裝熟的講一些事情
我剛剛去爬了一下你以前發的文...
其實...你不是壞人 也不算小白
加上你這篇又是屬於好心發起的文章
但是版規言明在先...(請參閱)
加上有一些月經問題(如極速多少...)
會讓許多車友覺得 你是不是看不懂國字??
希望你不要因此就認為Z版是一個不通情達理的地方
俗話說的好 法.理.情....再怎麼說也是法跟理排在情前面
在不與版規的成文及不成文的規定相牴觸的前提下
相信版上車友還是很樂意跟你一同討論關於機車的事情...
至於何謂成文及不成文 相信已經有許多車友跟你溝通過了...

再來就是我在另一個版面回覆過的
今天要發言之前 就要先想清楚是否恰當
不要說在網路上 就連在現實生活中與人相處也是一樣
網路上的發言可以刪掉 但是現實生活中的言論可以收回嗎??
都已經是個成年人了 就必須要有為自己的行為負責的責任感
我所謂的為自己負責並不是在發言以後請管理群幫你刪掉這篇文章
而是你必須為自己的言行負責...在你說每句話之前...
或許你會說...這樣根本是為了別人高不高興而活...
沒錯...就是這樣!!人是群體的動物  不可能脫離群體而獨自正常的生活
既然在群體之中 就會有所謂的人際關係...
人際關係的好壞會直接反映出你的言行舉止是否恰當
朋友就像一面鏡子...讓我們知道哪裡做的不好 適時的加以改進
我希望你能從這些事情中得到心得 知道以往的自己發表了哪些不適當的言論

規定就是用來約束人的外在行為
但是我們的內心卻要靠著良心來規範

大家的糾正是指導你的外在行為
但是我希望我的這篇文章能幫助你的想法有一些改變...

小弟口才拙劣 言不及義 只希望能讓你清楚我所想表達的意思
並與各位車共勉之...

我覺得香蕉的個性蠻天兵的..= =

還蠻可愛的~哈哈..

下次要po文前可以考慮一下先跟去死團員商量好再po~

至少比較不會無意觸犯版規..

走....跟我回家!!!

請勿拿店家來開玩笑好嗎?
謝謝!

有鑒於香蕉太多,所以我改!!!

改叫"金香蕉"

因為我是專業汽機車金卡納工作人員

連在TIS喊水會結凍"北N杰叔"獨走賽能不能跑還得看我的臉色!!!

哈哈哈~~就是這禮拜了喲~~杰叔~~

過了今年就再也沒機會騎了說...

好了啦 別回覆了 不然我又要被XXX了 畢竟我真的是無心的

Yahoo