Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: =FZ II=雜草

Z CLUB車友&復興楊金rv盃

啊!真的很對不起...因為實在不確定會不會下雨.後來才知道颱風過境.
就在板上留下訊息了!真的很對不起.
有哪些人後來到呢?希望能跟那些人當面道歉!

因為工作關係.從台南趕回來台北時已是凌晨兩點多
天候也正在下雨.實在應該早點在板上發布延期通告.
如果當天晚上有人有到的.請在這裡留個聯絡方式.
請當天有去的人告訴我您的車種.
我準備好了道歉的禮物給各位.
是IP的機油.請有到的人一定要留個言!謝謝!

非常的對不起大家!

在這裡至上十二萬分的歉意!!!

回覆給:=FZ II=雜草
沒關係,,,,,
機油你留著不用送我啦...
辦活動本來就會有些不可預料的事..
我有收到你得簡訊....
希望有機會下次你能跟我們pizza一起去殺殺灣歐!!

回應給::=FZ II=雜草

你想太多了啦~~~

下次和我們去死板出去兜風吧!!

機油你留著
沒必要這麼客氣....= =a

請問~~~那到底是去了嗎~~還是還沒去@@||||||||||
如果可以我也想企~~~~~
愛車cb600

這禮拜8/20會去的!

請8/20日想繼續來的車友.或想加入的車友簽個名.謝!

參加者             車種         投票日期                  聯絡方式
--------------------------------------------------------------------------------
=FZ II=雜草          FZ II                08/13                  matrix778327@yahoo.com.tw
seven                    野狼傳奇          08/13                 0911201344
阿翰                       勁戰                08/13                  0927399511
阿翔                       FZR                 08/13                   0955292620
a-ho                          FZR                    :                               0916198387

你真的要送機油喔..不用啦
不過下次..請早一點說
我們等到1130外加等我朋友..他們遲到
後來你學弟 帶我們上陽明和5指山
還不錯..缺點我們有騎一台vino50
那天真的是 rv

真的很不好意思啦!這禮拜不知道你會不會去呢?

8/20日快到了喔!想去的簽留一下言喔

我會騎一台軟腳加一點點離合器打滑的FZR220

呃..是二十號嘛
晚上十點半西歐加油站囉
就是星期六晚上嘛?算夜殺嗎?
我可能會去看看..(但還是要看情況)
我騎fz2

明天晚上不要下雨啊!!

這禮拜8/20會去的!

請8/20日想繼續來的車友.或想加入的車友簽個名.謝!

參加者             車種         投票日期                  聯絡方式
--------------------------------------------------------------------------------

=FZ II=雜草          FZ II                08/13                  matrix778327@yahoo.com.tw
芋文                       高手125          08/13                 剛學會甩尾的女生
seven                    野狼傳奇          08/13                 0911201344
阿翰                       勁戰                08/13                  0927399511
阿翔                       FZR                 08/13                   0955292620
a-ho                          FZR                    :                       0916198387
小忠                        RS21               08/20                   0970099583

報告....

楊金路況良好
天氣涼  怕冷的要穿外套

陽金最後兩個髮夾彎前有施工
地上有砂

不要超越領隊

若到傍晚還有下雨

延期擇日

不另行通知

如果到了晚上六點多還在下的話.就取消囉!不過最近晚上都沒下雨...

回覆給:=FZ II=雜草
啊......我現在才看到.......很少來活動公告區的說...........
而且第一眼看到標題的印象是要從陽金公路跑到北橫的復興鄉,完全想不到跟復興商工有關聯.................

對不起囉.............

Yahoo