Zclub討論區 Z板

楼主: 小廣

情人節快到了...

想去碰運氣看流星雨...

但台北各大山頭應該都是人...

去淡水晃晃好了...

嗯嗯....好個情人節....今天上街看滿街的帥哥美女....去理頭髮又看到一對坐在我旁邊在那裡尹尹哦哦的...心中無名火不知要去那裡燒....情人節真是個爛節日....偶然又聽到...她好像被人追走了....人家情人節是相招出去玩..我情人節就得在家裡拜拜..然後半夜去挑那種鬼才想去的山路去夜殺竟然還會碰到一堆情侶出遊....難道是我壞事做太多嗎??為什麼就是有一堆人要仵逆我一"一.....

回覆給:唉...為什麼我只有被拒絕的份.
情人節就得在家裡拜拜+1................................哈哈!!!我也是^.^    

請問你們那裏拜拜都拿什麼去拜織女?看看地區不同會不會有差異

我們這裡好像都是拿一些胭祇盒....花之類的................讓祂漂漂亮亮去約會^^"

車.感情.靈魂兄...

當...一個跟你交往九個月的女朋友...

在跟你分手後...

說已經等另一個男生等了兩年了...

然後分手不到一個月就跟他交往去...

不知閣下否??

尤其又是在情人節前夕...

我怨!!!

回覆給:鬼影土豆仁-~K.S~005~Welcome to 小琉球
一樣吧...小盒子裡面有白粉...還有花...梳子..鏡子...等.....

讓祂漂漂亮亮去約會^^" ----->然後就換我就在家裡苦悶....

回覆給:哞哞叫的杜卡鵝
我想....什麼都比不上....對不起..我喜歡上你朋友了........通常聽到這句話大概全身上下的細胞都會燃燒怠盡吧....

做一個假牛郎放在屋頂~

等織女被拐下來後~

嘿!!!

問題出在...

如果你已經等他兩年...

靠腰~那你當初幹麻跟我在一起~

還是倒追我勒~

好麻~如果玩玩就算了~

一玩就是九個月~

想一下喔~

是我前女友等了那男生兩年(含我跟她交往的九個月)~

不是那男生守了我前女友兩年~我前女友跟我一分手就貼過去....

想一想這有多無力~有多幹....

.......回覆給:哞哞叫的杜卡鵝

呵呵...又看到一個被人家從殺肉場殺來的備胎了....唉唉..感情就是這樣吧....那時候被騙也不知道...真不曉得我沒女朋友是好事還是壞事...有時候慶幸沒女朋友...但是某些時候又覺得想要有女生在旁邊粘著的感覺.....爽斃了..剩一隻體溫時高時低的又要花大錢養它的老婆陪我了

想到一些歌...
"我們都沒錯...只是不適合"...
"終於看開愛回不來..."
情人節...辦個"情侶去死烤肉活動"押~~
一起過總比自己過好吧...

一樣阿= =""""

那天我要偷襲所有在陽明山上的情侶...............給我去死吧 哈哈哈哈

閣下別太難過了...好的總是會留在最後的,雖然這個情人節很多版友都單身...

但是我相信總有一年會改變的,隨緣隨緣囉~~~

也祝福各位版友,情人節快樂囉~~

TO:牟牟叫的杜卡鵝

其實,我也曾經怨過..當初還在軍中的時候,遠在馬祖的東引島上....

3個月才返台一次的返台假,對每個外島弟兄來說,可以說是非常可貴的..

在入伍前,就交往了一個女友,時間將近2年半..原本每次的返台後,心中想的就是她....

直到有一次,在我役期剩下半年就快退伍的時候,某天晚上的凌晨1點多,撥個電話給我女友

撥通她房間的電話之後,接起來的......卻是一個陌生男人的電話......在她房間.陌生男人!?

對方反問我說,我是誰?
我問他說.你是哪位.?

對方只回了我一句.....................我是他男朋友!!!!

我在外島的滿心期待退伍的心情,因為這句話而被擊碎....

她不等,她可以光明正大告訴我.....

跟你遭遇很像的是...我也被玩了,也是整整1年多..在外島那種地方,你哪裡都不能去...

所以我現在非常珍惜我所擁有的....

我相信如果你有,你也會非常珍惜...縱然是負面的,但是她卻也是你在感情道路上的一種體驗..

不過很值得令我欣慰的是~

很多人也許會說感情的世界沒有對錯~她也對我講過這樣的話~

但我身邊的朋友~包含她的朋友~(她朋友我也很熟~因為...她是我直系學姐....)~

都挺我~認為這整件戀情我沒有做錯~錯在她~

其實我已經釋懷不少~不然那段時間我連上Z版的心情都沒有(連開網頁都不想)~

每天都在各大山路渡過早上下午~然後晚上就去上班~(請想像一塊行屍坐在辦公室~)

下班後就喝到爛醉~然後早上醒來~繼續車一發~上山~

說真的~酒只會越喝越難過~並無解愁之神奇功效~借酒澆愁愁更愁阿...勸Z友莫為之...

好~不管~反正我現在走出來了~妹照看~網照上~車照騎~田照犛~

雖然我知道我的個性跟女人緣要再交一個女朋友是非常困難的事~

再加上我不喜歡粉味的~我以為~不外施粉的美~才是真美~現在似乎很難找到這種....

但如果下一個人可以好好愛我~我絕對盡心盡力死而後矣~~~~

不要辦去死團烤肉會了~找間學校~辦個跳脫去死團大聯誼似乎務實點....

車.感情.靈魂兄~

當然最後要祝你~白頭諧老~永浴愛河~~~~^___^~

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
你是要他在地上用滾的到哪裡阿~

回覆給:NightWalker(去死團員-17)
你也要去淡水阿~說不定可以在那邊遇到唷~

難怪會有李聖傑的~你們要快樂~

沒關係~下一個會更好~祝福大家情人節快樂!

看開一點吧...........這些話讓我想起以前
因為我在台北~她在雲林.,....後來他對我的態度開始怪怪的
於是我聽說了她已經有新男友了.......打電話問她
她才承認........而我問他到底有沒有喜歡過我
她竟然回答:好像沒有..............
既然沒有為什麼要耍我要跟我交往?
唉.........不知不覺就開始抱怨了= ="
往事不堪回首阿

七夕情人約會盃倒數一天^^

也祝有情人的恩恩愛愛,沒情人的對自己好一點,先自己有愛才值得對方來愛你^^

Yahoo