Zclub討論區 Z板

原場新天鵝都這樣嗎?

當訊車滿1000後
我油門轉快點時速會定在80到90之間
油門轉超慢的話時速會到90後慢慢的拉上去拉的粉慢感覺沒啥在動
但是下坡就比較快了
請問各位也是這樣嗎??還是我車車有問題??

不是...

我的鵝(原廠傳動+RPM碳纖管)到時速70~聲音會變的粉兇猛~

然後感到有稍微加速力道~一直到時速110為止~就不再上升~

我是逆風順著油門上...馴到620KM小試鵝手一下,油門到底之後看表只有80左右,沒硬撐一到底就開始回油了
有逆風加上我體質肥胖><85KG

回覆給:微風吹過的夏天
我覺得正常,當初我也是跟你一樣,但我是sr的,新版的3代比較會跑一點,
騎到差不多3000~6000吧!
加速會比較好一點~~

可能大大牽到車王八@@a

路過的  发表于 2005-8-3 14:48:33

我也是騎二代SR.滿一千換完油我就去操了.可以摧到115(全原廠的唷)
所以不一定說哪一代就比較會跑.跟"人" "事物" "地點" 都有差別的

有大大一千之後才拉尾但還是有110以上的實力的,我是說一千之前完全沒有拉過尾那種,我都是太愛車,一直訓到一千才拉尾,所以才會跑不快,改傳動會比較快嗎?那改傳動要多少錢呢?我不太懂車想問問看。

Yahoo