Zclub討論區 Z板

[真實]難以解釋的事件...

鬼月到了..來應景一下吧

大家也來分享一下一生中所遇過很難解釋的真實事情吧 ^^

我的經驗是

去年我在彰化市一間汽車修車廠當學徒

事情發生那天 過幾天就快要鬼門開...

那天我正在升起一台車子的起落架 指導我的師父在我旁邊

在3~4公尺的地方有個大型工業用扇[ 固定在窗戶那種 ]

我在升起起落架的同時 一邊說:幹!好熱!

結果那個大型工業用扇自動的打開[ 開關不是鬆鬆的那種 必須要出點力才能開啟 ]

我和我師父兩人看到傻眼...

因為工業用扇附近根本沒人

我還很白目的跑去檢查開關....

事後 師父跟我說去年那邊有人往生 死因是被一台砂石車撞倒

死者的遺體就在那扇的外面....那死者的年紀與我差不多

事後想想~祂真的是[ 好兄弟 ]

因為他會幫我開電扇XD
回覆給:川崎忍者
不知你那位好兄弟~~~是否還在你身邊.....
挺毛骨悚然的~~~
我也有類似的經驗~~
我之前常去樹林的大同山看夜景~~~下山的時候~~在一個轉彎路口看到一個長髮披肩川全身白的女子頭低低的站在防護欄上面~~~我傻眼~~~喳了一下眼~~~結果變成一面鏡子~~~還連續發生兩次~~~從此以後我不敢從那條路下山了~~~改走別條~~~~後來跟朋友聊天才知道~~~那條路雖然沒有墳墓~~~但卻是那座山最陰的一條路.....

回覆給:川崎忍者
點你的個人資料
被你嚇到...........一顆眼...

回覆給:阿德德--去死921

我也不曉得祂現在是不是還在我身邊...

我以經在那修車廠離職很久了...

就算有..我想祂應該會保佑我吧?!

不然祂應該不會好心的幫我開電扇@@

很不錯阿~~~聲控風扇~~~~

以後七月只要修車很熱~又沒手沒空去開電扇~

就~~~~~~幹!好熱!

回覆給:哞哞叫的杜卡鵝
那就要先討好好兄弟~~~以免開暖氣...

配合好渴,好餓,好累,等不同的指令,會有很多不同的新功能出現唷~!

其實只是那個風扇開關那時剛好短路

好兄弟,我覺得知道在他身邊的話我會出去走走,正所謂兩人同行~一人免費..............

回覆給:Hiram
如果喊一聲~~~~幹!!   好窮!!
不知道會發生什麼事........

回覆給:PIZZA-007 阿吉
會收到一大疊冥紙=  ="

當兵時..碰到不乾淨的東西..

而且不只一個..

後來耳邊常聽到有人說話..

看精神科也查不出個所以然..

去給師父看..他只說是注定要遇到的..

現在依舊跟在身邊..說是要渡化它們..

要是自己心境不夠堅定..

情緒及感覺隨時都會被影響..

難以解釋的事件...

我昨天就遇到了~"~

我昨天跟限速器殺到劍湖山遊玩~

回程經過新營時~我們到一間7-11消費~

我拿了錢包要付帳~女友說~用ICASH刷~我說不用啦~

他跟我都看到我拿錢包裡面的一百塊付賬~我先付先吃~

他繼續逛~後來我在外面椅子上吃完了~要走的時候...恩??

我錢包咧?!怎不見了?!一直找~都沒有...~"~

還去問店員~我懷疑我放在收銀台上忘了拿~他說沒有看到~"~

我還懷疑是店員拿的~想說要調錄影帶來看~找遍了都沒有~

後來開車廂(已關上)~發現...包包放在我大包包平常放錢的夾層裡...

~"""""""""""""~我明明就是拿錢包付錢的...

我想是好兄弟幫我把錢包放回去了吧^^"

回給: ~SEVEN~

其實只是你自己跟馬子出去太HIGH了
自己順手把錢包放到大包包裡面忘記了而已

還有在鬼月情人節的這時候
我懷疑藉此機會寫炫燿文

自己看到倒是沒有
不過載妹有遇到過...
而且還是妹看到的
害我那天嚇的想把那妹踹下車
叫他自己走路回家...

地點嘛...貓X
據當事人描述嘛...長髮白衣沒有臉(追加:招手攻擊!!)
心情嘛...真的是趕羚羊趕到谷底...

如果被撞死的數女生,就要大喊:

幹! 好想要女友哦!

然後你會發現一個腦漿四溢的正妹....從後方緩緩將你抱住.....

Z族真的.....

等等也來...

幹!好醜!

會不會變帥...

然後遭到"還我漂漂拳"痛毆一頓...

不好意思...七夕...我怨念太深了...

Yahoo