Zclub討論區 Z板

一切的一切....都是排氣管惹的.......

我懷疑我的鵝在等紅燈含油會熄火.....是因為原廠管的關係...不知道各位鵝友有沒有發現!!只要是等紅燈時含一下油門就會有熄火的現象發生(好像很多鵝友都是這樣子)...而且一直會重複發生.調"時漏"也沒有用..但是我後來換了一支回壓管後,這種現象就消失了???不知道是不是管子口勁變大的關係(原廠引擎及傳動)...
我記得當初用原廠管時會有點排氣不順(類似廢氣排不出來),廢氣被悶在管子裡的感覺,所以含油門就一定會有熄火的現象....不知道各位鵝友覺的是管子的關係嗎???
之前我家的鵝也有上述所說的情形...

在一場車禍之後交給我哥處理...
也跟他說了這毛病...他幫我檢查...檢查到..............................

一條塑膠管破了一個洞...
好像是通到引擎還是化油器的一條塑膠管(我也不知道)

換了一條塑膠管就OK了^^

在也沒有停紅燈含油門就熄火的問題

那條是真空管
熄火問題往往發生在油氣
建議容易熄火的人可以查看
真空管,化油氣,空濾,進氣歧管

那會不會大家的鵝,有條塑膠管都破了???
不會吧!.....哈哈...這也算原廠的零件(破管子)嗎??

Yahoo