Zclub討論區 Z板

$$緝兇 可樂娜車型

緝兇 94年7月底車號1686-DX 墨綠色TOYOTA可樂娜車型(國產1992舊式).于木柵地區夜間高速搶紅燈將正欲橫越馬路2條小狗撞斃,事發當時車主下車察看,並將肚破腸流、奄奄一息的狗兒一腳踹至路邊,殘忍無人性令人不恥,如有仁人君子知道此車下落請告知本人電話0952-153-119 或Mail:autoracer.tw@yahoo.com.tw ,並賞10,000元整
我始終認為生命應該是受到平等的對待,像這種不尊重其他生命的人,不管是他自己或是他的家人,早晚都會有現世報

會有報應的喔...............

媽你個王八蛋!!

還踢~!!

去死吧~!!

真的抓到的話
我也願意加個1000元
死垃圾一個!!!

路過的  发表于 2005-8-17 22:02:21
人阿.....
真的是最慘忍的生物!!

這種人不得善終!!

詛咒他生小孩沒有屁股洞

回覆給:16v
找到他以後你要幹嘛? 能幹嘛? 你想動他嗎?
他下車去看狗,那麼長的時間你幹嘛不動?
感覺很奇怪

住那位車主....出門要小心看車!!

應該要詛咒他兒子的屁眼跟嘴巴是一樣的洞...

太惡劣了~那個車主絕對不會有好下場的~為小狗狗默哀一分鐘...............

下輩子兩隻狗變人,車主變成他們養的狗了.報應阿

肇事車主很不道德
更不道德的是放狗出來的主人~不管是丟棄也好~還是沒看好也好
狗在路上亂跑~容易造成他人事故~!!
有時在高速公路看到動物衝出還不能停車~~只有硬著頭皮...衝過...
一警急煞車和急轉可能造成更大傷害

其實這是附近的流浪母狗.但鄰居街坊都很喜愛.沒事會輪流幫牠洗洗澡餵餵飯.也幫牠注射疫苗.最近才生小狗.想不到就發生不幸.....希望大家多幫忙!

() { opdetail('Genki') }" ♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮譽會員:Genki 

我在幹什麼? 跑去已經來不及了....你的回答讓人感覺很差哦...

可是放任狗在馬路上亂跑會造成很多車禍
如果那台車為了閃狗自己撞死或撞死別人也不好
因為很多人都是為了閃狗而出過車禍

愛狗就應該讓他不要亂跑
尤其馬路上狗可是不會遵守交通規則的

我也同意她們的說法
雖然我看到那台車我也一定會砸
雖然狗被撞到我看到也會光火
但是這也是沒辦法的事阿....

狗也是在六道輪迴裡面阿......

在夜間時,人類的視力範圍本來就不廣
既然你有辦法看到車牌跟詳細車型,應該不會離現場太遠才對
況且是要看到車牌那麼小的字,就算20公尺好了
車主有下車把狗踢到路邊
那時間應該少說有30秒
30秒的時間,身體正常的人類一定可以跑到
為什麼要等到事後才找車主
而且你找到車主要......?

我只是就合理的懷疑範圍請你解釋一下,並沒有要讓你感覺很差,你不必大動肝火
畢竟現在的社會那麼黑暗,很多人只是看某車不順眼就想找他麻煩
你這樣在網路大剌剌找他
不免讓人起疑心
況且你又說"如有任人君子知道此車下落請告知本人"
如果我要當任人君子前,不是更應該先把事情弄清楚嗎?
萬一你是壞人(我只是說萬一)那我豈不是害到那位車主了

我家也有養小狗,我也很愛狗
但做什麼事情前總要知道事情的真相吧?
不然跟王育誠笨笨的去揭發腳尾飯事件有什麼不一樣呢?

如果你是想找車主動粗,望您三思阿
如果是想要報警,那我想警察應該不會處理流浪動物這種事
比較有用的方法是宣導周遭朋友如果是有心養狗,就不要遺棄牠
不然怪開車(騎車)的朋友實在太牽強了
是動物到馬路上,不是車主把車開到人行道上
(當然他闖紅燈是罪該萬死,對往生小動物不聞不問更是令人髮指,罄竹難書)

我之前就有在自介打上口直心快,容易冒犯到人,希望大家海涵
前陣子才改掉的
所以如果有得罪的地方我自掌三摑
先說聲抱歉喇

Yahoo