Zclub討論區 Z板

打坐前的...雜念

等一下要去圓通寺打坐了(別來鬧我...尤其是雨姍跟婷恩)
不知道~出過車禍後~公司放我假~每天打坐完去北投洗溫泉~
洗完溫泉回家學習用左手寫字.用左手玩BB槍.用左手做伏地挺身~
好多殘念~哀~(當然~用左手吃飯~)
雨姍...對不起~只能用左手陪你...(呃...別亂想唷)...打架!

我一直在幻想~蛋蛋車為什麼不能上勁戰的58.5??老闆說:你的車可以直上阿~或是~你改外露把手~把前護板拿掉~上蛋頭罩...(我不要不要啦~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)吼~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我一直在幻想~哪一天開放側邊車~一定很棒...可以多讓車車更漂漂~!!!!!!不管是重機還是鵝~我想像圖都劃出來了(用左手畫的...厲害吧?)
上面可以多裝燈(或是多裝喇吧耶...)一定很可愛!!!好可愛好可愛唷~!!!!!

我一直在幻想~自己的右手被切掉~換裝成機器手~裡面藏一堆暗器(嘿嘿嘿)~可自由拆換任何裝備~修車很方便唷~!!!!

我一直想跟雨姍領養個小孩~一定很可愛~!!!!!!

唉...我會不會想太多阿???

可是~可是~真的好可愛的畫面呵~!!!!!!!!

大家~萬能的z版...別在意唷~純粹想po文~

呵呵呵!!!大家愉快唷~!!!
回覆給:亞恩
等你打坐回來給你看...
你~白痴唷~!!!!!哈哈哈哈哈哈哈
老姊~!!!!你真的好可愛~!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呃...打坐過後~沒雜念了~
等下洗溫泉~"~
謝謝唷~不好意思佔用版面^^||

不會啦...人有夢想是好事...
有時候會覺得年紀越大煩惱的事情越多
不知道是夢想離我越來越遠
還是我離夢想越來越遠了
會做夢代表你還年輕啦!!!

PS要活跳跳唷!!!

獻醜啦~    小弟初次在勁戰版現唱一首    麻煩台下的各位大哥把水果雞蛋剪刀蕃茄酒瓶收好
人命不是開玩笑的阿~~
原唱   范瑋琪 
如果驕傲沒被現實大海冷冷海嘯
又怎會懂得要多努力才走得到遠方
如果夢想不曾墜落懸崖千均一髮
又怎會曉得執著的人也有隱形翅膀

把眼淚種在心上 會開出勇敢的花
可以在疲憊的時光 閉上眼睛聞到一種芬芳

就像好好睡了一夜直到天亮
有人邊走著邊哼著歌用輕快的步伐

沮喪時總會明顯感到孤獨的重量
多渴望懂得的人給些溫暖借個肩膀
很高興一路上我們的默契那麼長
穿過風 又繞個彎 心還戀著像往常一樣

最初的夢想緊握在手上
最想要去的地方 怎麼能在半路就返航
最初的夢想絕對會到達
實現了整個渴望 才能夠算到過了天堂

結論:   原來天堂這麼難到      我在楊金騎車的時候還以為護欄對面騎過去幾分鐘就到了

請問一下,這篇再講什麼,看起來文不對題,前後又不一樣,這因該去閒聊打屁區吧!

回覆給:心 !~去死團003~! 暐
亞恩只是跟改裝行的老闆開玩笑而已啦...哈哈哈...心暐挺可愛的...啾...
回覆給:桃園-阿趴
老實說...我跟亞恩都騎勁戰...你看亞恩有聊啥公路競速嗎?
亞恩只是說說他的想法吧?
衛什麼我跟亞恩一PO文就會被批評?
真是百思不得其解...
原本以為在這裡可以遇到網路上聊的來的朋友...結果呢?
老實說...我無言了...
我不想筆戰.不想造成大家困擾
想聽亞恩的話好好跟大家聊
結果呢?
算了...反正...至少我很快樂...有中和.新店.天母的朋友.雖然是網路上的...
謝謝大家~!!!!!!!!!!
再見!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:雨姍
他應該沒有別的意思~
他只是說了這篇文章應該PO在閒聊打屁區
而且他可能不太了解亞恩想要表達的意思
才會造成誤會
妳不要生那麼大的氣啦~
如果才這樣妳就要跟大家說再見了
那我想妳以後可能會很辛苦喔
大家都是玩車的車友
何必搞成這樣呢
妳說是吧?

P.S我也住在中永和~有機會一起出來跑跑吧^_^

回覆給:心 !~去死團003~! 暐
我要跟亞恩告狀...P
回覆給:雨姍
姐阿~一切都是雜念惹的禍~窩呵呵~阿芒!!!!
放心啦~我跟你跟亞恩站再同一陣線...想退時別忘了告訴我唷

回覆給:桃園-阿趴
只要是討論到''勁戰''兩個字的都可以在這版討論吧
只要不是在比較''競速''就可以了吧......
別太在意這種問題啦超級月經題都會出現了..
討論蛋車可不可以上勁戰58.5...也算是另類改裝吧
版大也不會因為這樣就刪啦
相信你是看了心暐的留言才這樣說的吧...一開始我看也覺得怪怪的=.=

Yahoo