Zclub討論區 Z板

有人想一起騎車回中部的嗎?

因為快開學了,而又不想讓拖運行把車刮花了,而且上一次還被幹東西,所以想說有沒有人也要回中部的,可以一起做個伴,日期目前是定在8/29號凌晨或28號的晚上,對了我是南開技術學院的學生,有興趣的可以留個言,謝謝收看。
前一年我也是在中部讀書,以前有時候晚上會騎車來回北部跟中部,不過小弟再這邊建議

你,晚上還是少騎長途,容易遇到不乾淨的東西!  特別是凌晨的時段,不是妖言惑眾啦!只是

看到你這篇文章讓我想起之前的經歷!!

不過祝你行車平安囉~

我讀南開~今年的新生喔~

晚上騎山路真的要非常非常的小心
遇到過一次......摔的很慘

回覆給:平鎮紅白鵝
回覆給:南投~阿布
嗯~謝謝你們的建議,那不知道清晨的話會不會好一點,紅白鵝你有什麼故事可以分享一下嗎,目前也還不知道可不可以成行,不過還是謝謝你們的回應。

呵呵~說到南開~就有一個小笑話~別介意唷^^

很多人只知道開南~並不知道有南開~

那時我們補習班老師說~現在越來越多學校了~很多你們都沒聽過吧~

附近有一間開南嘛~還有南開喔?!(大家驚訝中...)

改天我就創辦一間"打開開~"~~~哈哈哈哈哈~~~(老師自己笑的很爽...)

回覆主題....

那你就白天騎就好啦~晚上真的不建議啦~除非走省道~也就是台一~

我記得是在草屯嘛~那你從台北慢慢騎稱死頂多5小時就到啦~白天騎比較好啦^^

下午2點出發~到了剛好可以吃晚餐~不然走海線看夕陽也不賴~^^

回覆給:~SEVEN~
來人...把那老師給我拖出去...

我頂~~~

本來我只知道南開~
現在我知道有開南了QQ
因為我家到南開只要3分><

QQ   我也是南開的學生 5年級囉@@
晚上騎車危險阿~  0.0+

Yahoo