Zclub討論區 Z板

楼主: 特派員

南部的鵝友注意嚕

回覆給:亞太天鵝

acfdonny
YAHOO及時通帳號!!跟我連絡

回覆給:黑天鵝小任

嗯嗯
了解囉~~

回覆給:米~!
回覆給:EASYKING
我找阿嘉幫忙~但不知他們當天會不會有空來參予
喔耶~但台南的應該不只這些~呵呵~
恩!晚上從那騎回來也要注意自己安全喔!

回覆給:Norick瑋仔
恩恩~我也是醬 認識很多天鵝朋友的吧^^

回覆給:阿福~後箱鵝
別真的只有路過耶@@要真的來唷~~^^

推推推~~~~~~~~~~>

回覆給
我會慢慢騎的啦

那天我也會去@_@ 終於可以留言了^^||
我騎紅鵝 尾牌763 我叫南南
這以前有一個南區天鵝簽到欄
怎不見了@@

這篇文章沉下去摟..大家用力推一下阿!!
版據倒數三天阿..人氣家由阿!!

可是我都不認識耶可以去嗎

回覆給:阿KEN
套一句[Norick瑋仔]說的話..."不重要啦!看到就認識了"
^^要來喔~~!

回覆給:☆高雄紅鵝南南☆

喔 喔
現在有一台南鵝的討論區你可以來這邊聊聊阿~~
或是這邊也都可以

請問小港這裡怎麼過去...

有沒有哪位大大可以帶我...

回覆給:阿昆

中山路一直騎到火車站前然後左轉建國路再一直騎就可以看到家樂福在你的走手邊,不懂的話看約再哪災一起去吧....不過我去的話可能是最老的鵝,哈哈....

應該要開始統計一下人數囉...哈哈..初步估計1-100好了..

回覆給:特派員

各位鵝友好,
小弟我也很期待這次的板聚,原則上我認識的鵝友大多會去參加,

不過我有個比較擔心的一點:
那就是我們約在愛河家樂福附近,又是週六晚上,會不會到時候來了太多鵝友,
導致路人側目....以為我們是飆車族在聚會要去飆車...而去報警,

因為小弟的車車有些微大改(改分離把及後碟等...但我不飆車唷~)
我很怕到時候警察伯伯來關切時開單耶~~~(建議是不是跟當地轄區派出所打個招呼比較好呢?)
這個問題不知道各位鵝友有沒有考量到呢?

但原則上還是希望各位參加這次板聚的車友,不管是從台南或屏東來,
希望各位不論是來的時候或回程的時候,都謹遵交通規則,不要飆車或違規,
讓這次板聚能夠有個美好的回憶,也讓高雄的人對騎天鵝的騎士,都有好的印象...

先預祝這次板聚,順利成功~
也希望大家 "快快樂樂的出門,平平安安的回家~"

[P.S.]:週六晚上板聚有北部雜誌社編輯要下來拍攝唷~
   想上版面的鵝友們可以好好打扮自己的愛車,上雜誌唷~

回覆給:法拉利天鵝

哈哈哈~~~^^這是一定要的啦!我跟我的黑噴鵝一定會去!啦啦啦~~^^期待

真是期待的說!!但是...我好像沒有認識任一個鵝友喔!!去那邊不就尷尬了><
天阿~~我該怎辦><

回覆給:*愛MOUSE的小豪*

套一句[Norick瑋仔]說的話..."不重要啦!看到就認識了"
^^要來喔~~!

+1...推.....

恩..倒是沒預料會這麼多車友回應!!但是我擔心的倒不是警察臨檢..我擔心的是車友在路途上的安全
畢竟這麼有這麼多人踴躍的參加.讓小任很雀躍!!但是請所有車友們千萬千萬一定要注意自身安全..

星期六的聚會
並不會因為任何一個人的遲到而突然解散!!
並不會因為你晚到5分鐘而跟不上車隊!!!!!!!
但是如果有任何一位車友發生事故..就算是小小的擦撞..都會影響大家喜悅的心情!!
當天我相信主辦人一定風雨無阻的到場(因為我也打算風雨無阻的參加)

回覆給:法拉利天鵝

到時候要不要穿Super High Speed 的衣服去?
不知道颱風會不會來?

回覆給:GT4

穿Super High Speed 的衣服????

啊~~~~『SHS』不是「新×興」的簡稱唷?

我一直都不知道SHS是Super High Speed的意思耶!!!

對了,你是不是阿仁呀?

回覆給:我的夢想645ci離我不遠了..

恩恩~大大說的對!!這樣我就放心多了^^感恩喔....

Yahoo