Zclub討論區 Z板

忠言逆耳

大家都很關心z版的  我相信 我來這兩年了

有人因為z版被罵 急了

所以才會有人出來說話 給z版建言

希望各位大大好好了解一番

也希望z版能變成一個有禮貌的地方

我也覺得z版 變的有點討厭

有時候看到diy詢價區 回覆一整排都0 真的覺得z版大大好沒心喔

要是我會回答的話 真想回應他們 

謝謝大家這兩年來的 指教  我們是不同領域的人

不過很謝謝你們的回答

回覆給:SGUL
或許真的沒人會阿@@

回覆給:SGUL

深有同感
身邊的朋友 再聚會的時候 不時會提出來這個問題
Z版最近好像 沒有什麼新話題 即使有話題 真正進去共同討論的少之又少
進去常看到的是 1.這是炫燿文  2.這是競速文  3.請爬文

價錢這玩意有時候太敏感,回貴也不好,還會被吐;回便宜也不好,有廣告嫌疑!

唉~現在動不動就筆戰~一句話看不爽就吵的和什麼一樣~一點內容都沒~要筆戰自己去開一個版~不要用其他版來戰~不覺得很浪費資源和對不起版主嗎??一堆人不知道在想啥?

現在我連發言都懶的發言了..從以前剛玩車就來這~想著~哇~好讚的地方唷~有那麼多人玩車嘿!
就一直學習有關車的事情~回家第一件事就是上Z版~

現在呢?一進Z版不是到筆戰~就是很多人問題都沒人回~當然~有時我會用在Z板吸收的知識來回答~

還有壓~如果不知道就不要回嘛..不要動不動就回一些沒意義的文章~那是技術討論區~要聊天到聊天打屁區~技術區請讓想學習的人去收集資料~

回話也請不要那麼衝~想大家都是有讀過書的~不要像國中生一樣幼稚~我就不信你在現實敢對陌生人那麼衝~不要做只在網路敢大聲的人~修飾一下文章也不錯呀!可以練練國文作文~對吧!

希望 上面大大說的話 能夠讓z版的車友自律

也希望看過這些文章 的車友 別在有這些行為了

結廬在人境,而無車馬喧;
問君何能爾,心遠地自偏。
採菊東籬下,悠然見南山;
山氣日夕佳,飛鳥相與還,
此中有真意,欲辨已忘言...

Yahoo