Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小嫩鵝

有讀大華技術學院的車友嗎??

藍色噴射天鵝,目前改大彈簧1500轉普麗珠跟盤子,盤子上馬車盤子,年底要再改一次,工管系一年級,目前學校有兩台噴射天鵝,我的是有掛藍色牌子的有看到打各招呼吧

雜貨店是?

回覆給:報紙

你好阿,請問你的噗噗是不是有改白鐵管的還是甜甜圈管的阿?
昨天有看到一台藍白鵝的說~在路邊那邊的!!  還不錯看唷
你也工管的阿~我二技工管的!  我騎奔騰改cr管

我前幾天壓到一攤油 犁田了....車子只有小擦傷....

回覆給:小樹

不會吧~那人有沒有怎樣阿?  小心點阿
我車頭也爆殼了,現在用膠布先暫時固定了!!  
你的噗噗是不是改翹管的阿?  

回覆給:阿甘

只是膝蓋擦傷 當時是三點式側掛 殺灣XD
我有改翹管...好翹喔...-_-

回覆給:阿甘

你好,你說那台是白藍白化油天鵝(有改砲管的),我的是淺藍噴射天鵝有掛藍色牌子,兩台是不一樣的
目前把天鵝停在外面擺的,數的出來,有控來聊聊吧!!

打錯是藍白色天鵝

回覆給:報紙
喔~原來如此!  學校的鵝有變多了~對你的車好像有印象唷! 今天好像有看到~是外觀全原廠嗎?
我都停外面免費停車那邊,停那邊有點風險.....等下學期買車位了!!

我也是讀大華的唷!!資管五B騎白鵝,我是停在和平區二樓一進去就看的到!!
現在沒女友,希望大家可以幫我介紹唷!!
大家看到我也可以和我打聲招呼唷~~因為我也很喜歡交朋友唷!!

回覆給:成吉癡漢

↑↑↑別理會這篇留言唷~!!這是我朋友趁我上電腦課睡覺的時候亂打低~!!!

推推@@"

無奈~!!!!今天放學家.4.30分~!!!牽車時發現自己車子被人上大鎖~!!
非常無奈的請同學載我去客運旁的開鎖店請鎖匠開鎖...
目前鎖還在我家...留作紀念@@"
請問一下大大....有啥辦法把別人惡意上鎖的鎖解開阿~"~
除了請鎖匠...請一次200....4個便當飛走~"~

回覆給:長不大的鵝
你的噗噗都停那阿?  路邊嗎? 還是停車場
我之前停路邊也沒有說擋到人而且大家也都停那,結果椅墊被人用鑰匙搓好幾個洞
唉~~人心阿!!  所以現在我都停停車場,現在都還好了

Yahoo