Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 雪客邦邦

光啟幫 ((只要讀過光啟高中的都近來拉朱賽吧))

回覆給:雜七雜八

對阿...官是滿大的 大約副営長吧!! 或是營長

不過高玉樹教官的黃色笑話 才是經典!!! 功力高深墨測.....

回覆給:雪客邦邦

跟高教官..沒啥交集...映像中他有來帶過我門兩堂課吧...
功力未知阿...
不過呢?
這事不知道你知不知道...我映象中好像瞞大的...
除了比蓋指紋小一點點...
就是忘了哪一天..有校外人士...跑來不知道找哪一班的...
說是要打人耶...就是高....去勤拿的...警察有來喔...
詳細是不知道...我是電子科的...不過呢..我那時候數學老師
胖胖的名子忘了...綜合科的導師...因為他當我...他講的笑話也是很絕.....
他個鬧到整間學校的蓋指紋事件...就是他班的...

高玉樹教官 人爆好的 剛好我畢業 他也退休了!!

記得在工科大樓偷抽煙被抓 他也指室叫我們掃掃菸頭!

至於那些 一 二 年級的就可漣漪點了 登記名子 = =

湯嘉明教官就....................看他心情= =

李昭福教官 SO SO ~~

其他沒啥交集 @@"

回覆給:雜七雜八

沒映像..... 不過光啟都是學生濫 學校設備不濫

我記得當初禿頭校長獎說 只要大家都不抽煙 就帶大家去樹人家商把妹

我想一輩子都不可能吧!!

回覆給:空軍的鴉鴉
你不是要打給我 更 騙人!!!

想當初在光啟好玩的事可多了......
偷拐搶騙樣樣都來......

回覆給:雪客邦邦
是這輩子..下輩子都不可能....
那的禿頭...一看就是標準色老頭....
不能聽也....

回覆 () { opdetail('shihchunyu') }" 腳踏車改哈雷
呵呵...學校大事不少...
不過讓我想到一件小事....很久以前上學...遲到..都會從工科那裡丟垃圾的地方爬進來...
後來封住了...
7點35分遲到...就要在校車那排隊記名子....回到教室..都八點了

有夠扯...後來索性...遲到..就在早餐店待到8點在上來.....

這間學校...中午想翹課還真不容易....雖然有心人人都做得到...
哈哈

回覆給:腳踏車改哈雷
沒錯 沒錯

沉下去了...
推...
用力喇豬屎吧...

回覆給:腳踏車改哈雷

上來推一下嚕!! 以前的日子真是好懷念阿.......... 不過我們也更有緣份

呵呵.......

早上還沒稅.......所以就來踢一下嚕!!!

Yahoo