Zclub討論區 Z板

楼主: 一水[74]

大車板申訴區

回覆給:雨姍

~"~

回覆給:一水[74]-183匹
剛剛看了大大你的個人資料,耳邊響起了熟悉的旋律:City Hunter的"藍天的訊息",這帶子似乎買不到了!!大大是從哪裡下載的啊??很懷念的說!!

回覆給:公孫 錦

這是我高職的時候買的唱片

水哥你現在放的這首歌不錯聽耶~~!!
其實是想來看看是誰搶的百...原來是你!!orz

謝謝一水先生PO出雅雅的照片,在下十分感謝,因為未註冊前常常瀏覽Z版,所以看到您的用心,謝謝您.

回覆給:一水[74]

HI 板主好
已經好久沒在大車區好好看文章了
剛才發現這篇置頂的文章名稱.......但進來看後卻覺得怪怪的......因為照片是幾位車友又有寫一些日期......但內容印象中好像是之前報導楊金公路路況的的文章.....
我還記得那位叫亞恩的女車友有PO文說是騎999R的,但想要換小台一點的來騎
記得板主去年也有給她不少建議
但已經好一陣子沒看到她的文章了,不知道她現在換騎哪一款車?
還有她的近況如何?
因為蠻羨慕她年紀比我年輕那麼多(也比我女朋友年輕)的女孩子就已經在騎999R....呵....呵

回覆給:天 逸

這一篇是我剛任版工時發表陽金公路況的文章,但是看看陽金公路的盛況後,報久了也累了所以頻率變少,所以乾脆改一下標題名稱為兼大車板務用,只是本版沒啥事情,所以也荒廢在這邊......

接著因為看破這個玩車的生態,有報沒報也不影響陽金事故率,索性就不報了,整個改成大車板申訴區,但同樣沒啥板務,所以就孤零零站在最上面鎮守這個版......

置於上面的照片,你應該多少也能猜出幾分.......
放在這邊是可以讓認識他們的人有地方懷念他們.....

看來這篇果然是印象中報導陽金公路的那一篇
只是看你寫的好像有點感嘆的樣子.......其實這就是台灣現在的樣子
玩車的生態本就是如此,而且車子越來越多......整個玩車環境也會越來越挾小
台灣的交通.....環境.....政策....治安.....等許多因素總體考量下,要玩黃牌重車實在不適合
所以我買FZR14年來,從未想過買黃牌.........雖然要買也不是問題,但我還是把錢存下來花在別的方面
如果想騎黃牌時,就跟朋友或同事借一下就好了,畢竟實在不想付那麼多的心血&金錢.....一年卻只騎個一~二十次,甚至更少.....而且路權又少得可憐..........唉

而上面的照片,我原本以為是車友不想玩車了,所以才退出這個圈子,但看了一下板主的意思.....該不會是已經離開這個世界?!
於是去搜尋了一下心情板.....才發現這是真的,這些年紀小我7~12歲的車友,遭遇竟如此無常,雖然都不認識他們,但在此還是祝福他們在另一個世界能夠過得快樂

剛剛看到你在北機的發言~還有你的個人資料...你要離開Z板嗎???

果然,這裡有我想大哭的感覺...
亞,你走了後,我墮落了許多,呵...
記得小時候的畫面嗎?以前你被你同學欺負,我就決定要比別人強...
士,為知己者死,你還記得你跟我說的話嗎?
想到你拉著我去圓通寺跟師父們學武,武...即是舞,是最適合弱者的舞,你還記得嗎?
我們是最好的同伴,也是最好的練習夥伴,
不知道為什麼,我開始失去笑容,開始決定做事情隨心所欲了,但...快樂在哪呢?
我已經漸漸失去了自己可以保護的一切,呵...現在說又如何?
只能求神讓你在天上快樂,
活著對我而言,就如同詩篇,呵.
你說過,因為我是孤獨的,所以我無懈可擊...,我只能跟你說...現在跟你說...因為我是孤獨的,所以我很想你.

希望在世上人 能好好守護2輪休閒 已經走了的人 可以在天上做一個美麗的天使

亞:
明天剛好一年了,我現在過的很好.
明天妳不會孤單的站在這上面,因為我會陪妳講講話聊聊天的.
明天等我喔!^^

亞:
明天是清明節,今天以前我過的很好,今天以後也會過的很好.
我會到北宜的至高點去找妳,縱使妳在遠遠的太平洋裡面.
等我喔^^,我要跟妳說好多話呢^^

亞:
因為氣象預報得知鳳凰颱風將在週日影響台灣
所以明天一睡醒就會去看妳囉^^
抱歉這次提早了二天^^||
明天見^^

Yahoo