Zclub討論區 Z板

汽車被刮..想尋求法律途徑解決

說來就生氣..
10月16號凌晨,在家裡附近找車位,好不容易有一個車位,
但是在車位上有一台像是送瓦斯的大車子(是野狼咩?..不知道耶)
反正就橫停在路邊車位上,因為當時太晚回來了,真的都沒車位,
只好下來移車,不然我也不想移,車太重了..
我就下車費了九牛二虎之力才把那台大機車移正,
準備把車停進去時,跑出一個陌生男子,擋在我車前,
並且快速把剛移正的大機車又橫停,並且大聲跟我咆哮..
(我是一個弱女子耶! 大半夜的,一個人停車已經夠害怕了,還遇到路霸)
當時我氣不過,也沒想哪麼多安全問題,就下車和他起了爭執,

後來他說:
好啊..妳停啊! 語帶恐嚇的說...因為當時我也累了,也想說他是理虧的,
也就管他繼續咆哮碎碎唸,大方的把車停好,然後回家休息...
沒想到今天早上起來..我心愛的車子,全車都好多刮傷..好心疼..
才想到,原來那個人這麼壞..臭路霸..還破壞人家的車子..

碰巧那裡剛好有監視錄影機,但是...我不清楚接下來,
我該怎麼得到我應該的賠償,我有拍照了,該去調閱錄影帶咩?
對方對我來說實在太大隻了,而且還很兇,(理虧還這樣><~)
更不想有什麼正面衝突,對我來說,太危險哩!..
煩請..各位有經驗,
或是知道如何尋求法律途徑解決的各方高手,煩請賜較,謝謝

小米是我女性的朋友,
帳號借打的...一一"..

去找鄰長或里長說要看監視錄影帶
然後去警局報案
告他毀損
警察會找嫌犯來問話
看是要和解或上法院就隨這送瓦斯的了

恩恩!!沒錯~~~而且時效要快喔!!!不然時間一久一拖研就不好了...

重點還是...找個有力的男人陪你吧!!!!

這裡很多........

車不亂停就沒事了!! 但是對方也不對 之前記得看東X的戰警XXXX也報導很多這樣的新聞

可以賠個幾千到幾萬不等吧!! 車還是停在停車場會比較好一點!! ^^

刮車還好吧 還算客氣= =

我還愈過給你偷放氣 額且是慢慢放 = = 給你戳一個小洞

然後越開越沒氣 隔日爆胎 = =

當時還在想還好沒在高速公路上 不然....

Yahoo