Zclub討論區 Z板

請問...關於加大後輪

我在這個版仔細研讀過了...
但是還是找不出一個頭緒
所以小弟想在這裡提出幾個問題
請教各位大大
1.如果愛將搖臂不修改的話 最大能上到多少的框??
2.承上 如果需要修改的話 是只要修改後搖臂就好了嗎?還是還有東西要修改的?
3.要上FZR的後搖臂 需要修改什麼??還是有哪台車的後搖臂比較好用??
4.改好後輪 料錢加工錢大約多少??料會很難找嗎??
感謝各位大大的解答

你說你研讀過了...
怎麼還是問老到不行的問題Orz.............................
你真的搜尋過?因為這邊月經滿地阿@@"~~(衛生棉咧?)

給你幾點提示,希望對你的搜尋有幫助

1.搖臂不改的話能上多少的框?應該問能上多少的胎,再來由胎來決定用啥框....(關鍵字"胎")
2.基本上是...車台不太需要修改...
3.搖臂的問題或許比較難找資料,這點能夠告訴你搖臂跟車台的接點有何不同就必須修改哪裡,
以愛將來說400cc以下重車搖臂比較適合,太大的搖臂經常軸管寬度太寬,修改軸管後會切到搖臂本體....
4.這邊不適合詢價,因為各店家標準不同,z板無法給你任何擔保,所以詢價請去diy詢價區或者車輛交流區....

要改搖臂,必須自己去找到你喜歡的來量尺寸...直接跟原廠的比對就知道該修多少&能不能修了...

記得喔!搜尋的關鍵字"胎"....可以找到原廠最大胎寬、車台容許範圍、齒盤對正等等資料...這些也多少跟搖臂有關......................

回覆給:無此暱稱
以同是在Z板交流車友的立場!我帶他向你道歉...委屈你了!

回覆給:B&K

從這篇回文中除了看到你的思考邏輯真的有問題外!也讓所有車友了解到你對女性的不尊重!

回覆給:窗簾~well

衛生棉是很正常的生理用品阿,大約一個月來一次的生理期跟男人的夢遺一樣是特有的生理現象...
何來岐視之有?還是你內心中先入為主的覺得他不好?

我可是用很正面樂觀的態度看這種生理現象呢!

別在文字上做文章了,又不是政治人物\(-.-)/.....是非大家都在看...誰不知道你是來找碴的?
一開始針對威廉,然後別人阻止你的時候又轉移目標,我只不過是因為太理你被你纏上罷了....搞到最後所有人都討厭你就不好了...

沒關係你再掰阿!我有說過衛生棉不好嗎? 而是你為什麼不用你自己夢遺的生理現象來舉例(你自己說的=.=|||)!? 而要提到女性衛生棉!? 樂觀?是覺得用這樣的字句很幽默有趣嗎? 別在文字上做文章了..是非大家都在看啦! 誰看不到你在這篇對車友的態度!還有對女性的不尊重阿!?

身為一個旁觀者
我覺得你有點偏激
向是為反對而反對
月經文不過就是一種習慣用語
何必在意呢?

回覆給:台中豬
嗯...我了解你的意思啦~我個人是不在意啦!只是為什麼要提!這就見人見智了!也希望人家往後會有好習慣啦!

不就是個口頭禪嘛~~別火氣那麼大嘛....

R.W所推薦的文章仔細看
當時那真的解決了我不少的疑問....

就是因為找不出頭緒才問老掉牙的問題= =
不過經過你的回答後 有些問題解開了
謝謝~

回覆給:R.W
謝謝你提供這篇文章
我會好好讀的

400CC重車的搖臂買回來
會不會因為太大而愛將裝不下
倘若裝的下 那是否要連框跟後碟組(有後碟的)一起買下??

不會有太大裝不下的問題
只是花的金錢還有心血值不值得
連框跟後碟一起改上去完成度會比較高
框也可以直上搖臂(本來就是一組的嘛XD)
不過因為愛將原廠鏈條位置的關係
要上重車的肥胎是一個大工程(鏈條跟齒盤要在一直線上)
這是很大的問題要去克服
若是選用較細的框
則要想辦法把他裝上別人的搖臂
不過鏈條齒盤對正的問題會比較好解決一些

若要改寬搖臂
還要注意到上下臂震鎖點的位置
若是單槍的話就沒差了....

以及搖臂及排氣管的距離
有可能會卡到...

回覆給:阿爆
哈哈哈!我沒有火氣大啦!只是習慣用字後頭加個驚嘆號阿!(說話卡大聲)

Yahoo