Zclub討論區 Z板

愛看正妹的近來唷

這是輔大今年夜間部他們的可口女孩(可口可樂)的候選人,其中這個是我女朋友(認人覺得拍的不漂亮)  http://www.wretch.cc/album/album.php?id=CokeGirl&book=6 ,請大家多多支持,謝謝
來個炫耀文吧.
我的"前"女友超漂亮呦~

現在覺得一個人竹旳感覺,好自在~
我即將到手的老婆(下圖),更漂亮!!

六檔120逃~~

我女朋友.............
http://www.wretch.cc/album/shery
她還算不錯吧....

回覆給:無業遊民
回覆給:Kenneth
回覆給:小寶
這是炫燿文~炫燿文~炫燿文!!
不要再刺激我啦!!

剛跟女友分手的人留(T_T)

回覆給:油亮肥天鵝→阿偉

呵...呵...你看清楚一點哦...
我打的是    "前"  女友     啦...

現在老子也是單身一個人的.
感覺還蠻好的.
所有的時間自己安排,不用為她花費多餘的時間精神與金錢.
我是突然有一天,就熊熊給它想通了.
幹嘛那麼委屈自己呢.
老子又不是她的僕人.

所以決定做回本大爺自己了啦...
哇哈哈.
幹自己想幹的事情,真爽啊~

第一件事,就是買FZR來玩玩囉...噢耶....爽.......
寧願做車奴.也不願做人奴.哈~

這篇是怎樣了啊 = =都在炫女友啊ORZ 我也有哩~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~ 不給你們欣賞哩 她也很美的噢~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~哈哈哈

sorry~沒注意看~
不過......我想
你應該很愛她吧?

希望我也能像你一樣豁然開朗

回覆給:一水[74]
那幾個北一的是我高中同學的朋友
她們.....本人比照片還正....

回覆給:油亮肥天鵝→阿偉

是啊!!
愛的時候很愛.
她是放在第一順位的,做任何事都會想到她哦.(現在小z放第一了,哈!)
放的時候,也放得很開.(連我自己都覺得很訝異,雖然也好幾個月的陣痛期!)

差不多半年的時間吧...
在情人節前夕,就猛然的想通了.

現在彼此像朋友般,醬也蠻好的.

希望你也能走出自己的一片天哦~加油!!  ^o^

快一年了......時間仍然停止不動......

回覆給:小寶
反正吃不到...無所謂....

抱歉  插個題外話
小寶你是真理的嗎@@?
因為我在相片裡看到AU@@

回覆給:大家

這不是炫耀文啦(以後我po文要改進)!因為他們現在在比賽,這是他們的活動辦法:http://storage.msn.com/x1pq-LS4Eq2KLUPAwpOBvqpgZupj5jbgPpXRoWUllC7ytvU5KiyhHaHuOMHFuGwQicnrN3XCxqmhdQYEQayi03p6c_HedKcEhY4EaMItl8WVPkTOfkjRrNK7wSzhoIT-V9Uantb_YXogoodENwDA3B1ow
情人眼裡出西施,大家的女朋友都漂亮啦!我標題這樣打,因為裡面也有其他的正妹...

提外話:這個活動要再學校拍照,可是法律那個怎麼可以拍出那麼養眼的照片(真是讓攝影師吃冰淇淋).....

回覆給:cc
是阿,我是真理的

真希望大家可以三餐吃飽就幫我點→http://www.wretch.cc/album/album.php?id=CokeGirl&book=6   充人氣,大家覺得誰比較正呀?

Yahoo