Zclub討論區 Z板

大家來喇賽------------ "你生平最屌的事"

我覺得我最屌的事就是
當兵期間能夠一個月內連續被提報五次
也就是說每週連長都要與長官開會
討論缺失~
連續五週都有我的名字

另一件最屌的事是.......
一天之內收到三次罰單......
全部都是掛號信= ="
我上網查詢~
還有兩張沒來......

大家來喇看看你們最屌的事是啥唄........
想要放屁 卻太用力也把便便噴出來了.... 重點還在外面!!

後來趕快回家處理  ((抱歉了 正在吃飯的朋友))

有次我哥打電腦要我幫他泡美祿  是用昨天的杯子(裡面全是螞蟻但是太忙了沒注意到   因為基本上是不會發霉或臭掉什麼的  我也很忙於是我就趕快衝上去泡好下來給我哥   繼續玩我的電腦
我哥就叫我   喂   ...你給我泡這螞蟻湯喔?
想笑都不能笑

不小心在公眾游泳池走進女生更衣區
全部的女生(阿婆 阿姨 小姐 學生妹 小妹妹們)看著我一個男孩子..

我才發現有點不對勁.........
故作鎮定...跑到外面回頭看..隔壁才是男生更衣室...= =

.........................

我這個人沒有什麼事可以說啦~~

只是我想起一件事...

前一陣子吼~半夜三更被"某人"叫出去說要跑106....

是想說吼...只是去跑個106也沒什麼大不了的啦~很快就可以回家睡搞搞了...

只不過吼~不知道為什麼跑著跑著就跑到了宜蘭礁溪去了~

還在那裡泡了個湯啦~

途中差點出去兩三次啦.....還有一次對向砂石車向我衝過來...

後來走北宜回去.....在一個彎道上就差點~

就差那麼一點~就丟了小命....

我最屌的是
牽不5年的G3
被我騎總里程18萬公里..換4顆錶
換6顆汽缸
約15條皮帶
約30條輪胎
約330罐的機油
當農夫最少10次
罰單30張..罰了最少2~3萬
被救車約15次...
原廠缸跑過下坡142km平路135km雙載132km的超快樂錶...Hi到不行

夠屌吧....==.==...

看看就好..

路過的  发表于 2005-10-22 00:22:26

最近發生的屌事 (也是鳥事...)

去堂姊家 重灌電腦...
要回家時,忽然跟我說她晡晡的後視鏡鬆掉 叫我幫他鎖緊~
(市面的後視鏡 是用外六腳螺絲)
因為工具 所以先把螺絲轉到一定程度!!
然後 跟著轉後視鏡 一起轉緊!!
正當我要用力轉緊時.... "啪!!"
鏡子被我捏破了.... 堂姐當場傻眼....
恍惚了幾秒.... 挖勒.... 本來是要鎖緊... 變要換新的 =.=

神奇的是手的沒割傷...

Yahoo