Zclub討論區 Z板

bws有沒可能改四行程引擎...

無聊~問問看....

回覆給:Kat

套一句名言

只要有錢,沒什麼做不到的事情...

是沒錯啦~

不過想看看有沒人對他的引擎樣子比較熟的

看是不是跟Y牌其他車子四行程引擎放置的位置大同小異.........

如過要修改的太多~那就乾脆還是用原本的2T就好了

因為蠻喜歡這台車的...可是又覺得2行程...不是很喜歡

因為覺得...這車....有越野性能...載東西又比檔車方便...

有時候去一些露營區就很讚(例如坪林的黑龍潭)

騎進去趴趴走都不是問題(騎JOG就卡再爛泥裡面......)

可是又不是那麼喜歡2T的引擎.....

不知道上其他4T引擎的可行性大不大.......大的話

有閒錢......就可以搞搞看

不大的話....就乖乖騎2T........

藐視2t引擎嗎
4VP可是相當強勁又耐用的2t引擎阿

日本有幾台小b裝馬車250的引擎
或是大兜風裝viper550的引擎
你可以參考看看

有二T這種強勁的引擊不裝而要裝四T這種動力較虛弱的引擊...好奇怪耶....上四T可以啊...去找一顆速克達引擊鎖點改改周邊修修就可上了....我比較想知的是你裝四T有什麼用意嗎???若要加強動力..乾脆花個小錢去改....比去落引擊還要事半功倍....二T小改有時會比四T大改還要強的說......

回覆給:kd0084
耶...並不是藐視...我知道2t比較有力...可是我只是考慮聲音
跟噴煙的問題...
畢竟4t真的比較安靜...動力也是屬於較平順的...市區也比較適合...

回覆給:.狂戰士
如過喜歡2t的話...當初就買NSR了..只是單純的比較喜歡4行程車
動力的話...我覺得125....OK啦(並沒有想要大改...只是想讓他變4T車...雖然換引擎算是大改了XD)

唯一的用意就是比較安靜跟...比較環保吧.....

這種車 就是要2T才夠力(只瞬間爆發力)     除非是大排氣輛的越野車種

這樣搞算是非法的吧..雖然很多汽車都這樣搞...機車也有這樣搞..不過要是被查到的話會吃官司吧.....

看來可行性很低了.........>_<

如果你不愛小b的話我是建議你換車

2t的車就是要有飽滿的吸氣聲跟排氣氣體敲擊膨脹室的聲音才好聽
尤其是拉高轉速的貓叫聲和回油在催的狗叫聲更是動人
內燃機優美的旋律

ha...我沒騎bws啦

我只是在考慮以後要換速克達要換哪台而已

阿依照我自己的個性...BWS是最適合的了(VR有想過..但是考慮到代步跟載東西的問題)

也只是想問問~如過真的不行~就是乖乖的買2T BWS不改囉

聲音的問題~其實就是覺得2T太大聲了...(個人覺得啦~個人)

不過真的是覺得...買BWS到處趴趴走會很方便~

比較適合我愛亂騎的個性(把JOG騎到爛泥裡面..用推的推出來...颱風過後跑去河堤..穿雨衣衝過積水..^^")

引用某家族銘言

2T,它個性很直,不會和你拐彎抹角..
2T,它吃的很多,它嗓門很大,跟它在一
起,你不用太假...

可以啊
沒人說改一定要改的大聲才會跑
你把2T引擎整修一下出力是絕對比4T150還棒
而且2T引擎好照顧好保養
要是BWS適合4T當初山葉早就把他裝上4T引擎摟

不過我也蠻好奇你打算裝上哪顆4T引擎?
應該工程浩大花費不少足以讓你在買一台BWS了吧?

不用改吧~用"換"的~

日本有先例~BWS外型+馬車250動力

只要引擎鎖點.後避震...各固定點喬好.因該就差不多了~

這樣你就擁有4T的引擎了~沒有錢辦不到的事XD

怎麼都往我要要求出力的方向想阿....@@

就說沒有咩@@

落引擊這種事大有人在啊...只要找車型相似的車車這樣比較不用修很多不過大部份都是100cc的引擎吧..bws好像不是很大台的車....只不過..改完後看上去一定會有種不協調感...而且要花粉多時間去修改線路和油路..比較慘一點的還會動到車架...這算是比爆改還要再爆改的工夫了...

回覆給:.狂戰士

日本人落上馬車250的引擎看起來還頗協調的阿...
而且還附加後牒

其實bws如果你沒改管.....

我的車聲音也沒多大....

怕煙多...其實等車熱了.也沒啥煙摟...

可能跟加的機油有關....

我超喜歡我的bws的...市區代步載東西都很方便.....

有沒有車友的bws有改化油器的啊...聽說可以馬力倍增???

我是想上nsr遠廠26的...

各位前輩賜教了....謝謝.,.

回覆給:PIZZA 阿國 308

聽說改一代迎光CDI會更猛.....

Yahoo