Zclub討論區 Z板

楼主: 李仔宏

洗車真的是太閒嗎?

感謝各位車友熱情回應^^...................讓我有更堅定的心去愛護自己的車

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~

點我ID就可以看到我的車   請多多指教^^

回覆給:李仔宏

車髒了當然要把他洗乾淨囉~
那種不懂得保持整潔的人不用理他的啦~
別在意囉~不然哪天真的被酸到受不了~
就回他車髒了當然要洗啊~你拉完屎就不要拿衛生紙擦菊花~

回覆給:飛寶
那萬一他說你的車又不是菊花怎麼辦...= = ???

回覆給:石頭

那...
就跟他說...
你的塞康也不是真的菊花啊~
不然你怎麼不拿去泡菊花茶喝~

其實不用諷刺別人也不用拿水潑他,每個人重視的東西不一樣,會來這裡的
應該都是蠻喜歡自己車子的人,通常我們覺得車子髒會想洗想擦讓它乾乾淨
淨的騎起來雖然不會比較快但是心情就是爽,有些人重視的可能是裝飾穿著
,買隻萬把塊的手錶你可能會罵他瘋子,手錶不就是看時間嗎?
所以說每個人重視的東西不一樣,不需要諷刺別人或起衝突,不需要跟那些
人一般見識。
PS:不過我買一隻錶花了塊3萬朋友都說我錢太多...沒一個站在我這邊...

呵呵..我也是不愛洗車派的...因為一洗車電路就會短路...而且一些零件都要重新做防鏽...最多只會擦車不然就是跑海灘回來用水沖砂......
啊~~不同信念被人家這樣念也沒辦法啊...像我有時在用車的時候我爸就會唸說...爛車子!!一直修.....新車不騎惼要騎舊車....我就回他說...你沒看到xxx整天牽他的大眼悍來給我修嗎??我這台車都比他那台車耐用咧....

我是外觀派..

每天把車弄的亮亮的...心情就好好!!

不過..絕不是亂閃燈的亮~~~

容我抱個怨...

我寧可,以短暫的水(清?)洗去泥水砂...再麻煩的將關節上個油...

我也不要等到雨水(成份?)+泥砂將那些該上油的關節(或零件?)腐蝕殆盡後再來傷腦筋...

(+上這段期間車子的"慘貌"(心酸)...我會選擇前者...)

我是不洗車派... = =
車子是拿來買菜用的...
洗車會被我爸說:洗那麼乾淨要死...又沒比較快  浪費水..
看看我牽新車後會不會好一點..

本身對自己的穿著跟面容都不喜歡太拉褟,當然對自己的車也是這樣的囉!

更何況車是自己買的!那種珍惜的感覺~當然會比父母買的更深!

自己的愛車~當然要新新的才爽咩~你管別人怎麼想~
像我的髒了就會擦~R1z買了1個多月人家還在那問說新買的喔~這樣感覺不是很好嗎?
雖然說內在也是要保養的~至少新新的看起來感覺就只有啦~!!

我想你同學可能是開玩笑的吧

對大多數人來說....
騎車開車是很累的事情....

對大多數人來說...
我們騎著車子沒有目地的趴趴走.....是一件無聊且危險的事情.....
賽車比賽只是一堆人在那邊轉圈子.......

就像是我們不懂在大草原上拿著一堆球杆去打一顆小白球有啥樂趣.....想多打幾竿還被笑技術差......

回覆給:飛寶
輪框洗的很亮嘛!加油喔!但是請阻止兩光洗車,拜託你了!
請不要在下雨了了orz

其實我也很喜歡洗車,可是用水洗怎麼都洗不乾淨,
漸漸的就懶的洗了!除非是看不下去了,才會拿煤油去洗我的愛車!

有聯誼才洗...其他用擦的就夠了 = =

固定擦車+1

但我只是把髒的地方擦一擦...
我怕我洗到最後把排氣管那些東西給"洗"壞了= =a...

技術不好>"<

總之...讓自己的愛車保持乾乾淨淨...看起來比較好看+自己騎起來比較爽+真的很爽+真的有夠爽+真的$%&*#%.....

哈哈~別理別人的眼光,enjoy your style & feeling^^

回覆給:原廠直上0 km

有聯誼才洗...其他用擦的就夠了 = =
--------------------------------------------------------------------------
嘿啊嘿啊.....等到要派上用場再洗一下澡...不然我平常車子都好像從爛泥巴撈上來的一樣...

這種情形就像
我期天鵝帶阿賴一樣
朋友說
騎這種車幹麼戴全罩的
我說你又不是不清楚
前年我騎40km/h
被撞到腦下蜘蛛膜出血一樣
我怕死行了吧

對的事情何必為了人家的一句化停擺
妳又沒干涉他他哪裡有權利干涉妳

你可以回他那你衣服都不用洗一直穿好了
身體不用洗一直用好了

回覆給:.狂戰士

我的沒那麼髒啦..只是傳動外蓋真的很髒= =

車殼都有在擦,現在住外面不能像一前在家裡睡不著半夜洗車@_@a

所以讓他去吧~"~

Yahoo