Zclub討論區 Z板

煩......心情幹到谷底 HID 被偷了........

煩....今天因為淡水下雨所以我就坐捷運出去......沒想到在朋友家 接到我老媽的電話

打來 竟然是說 兒子 剛剛鄰居跑來我們家 跟我說你兒子機車上的電燈 被偷了 

我趕緊搭捷運回紅樹林  一看....H殼 盾牌 滿地的螺絲都躺在地上......

燈座 燈管 安定器 都拿走了  線還給我亂剪......車子剛剛送去車行了....老闆說不知道有沒有救 等他星期一看才知道

心情真是非常度爛...... 連原廠後靠背也要順便給我拔走.........還好我的避震G+ 上面上2個套統+鎖頭 下面上2顆防盜螺絲

套統的束帶被剪掉...我想小偷應該是沒工具 所以偷不走.........煩死了 為啥現在一堆想要不勞而獲的人.....改裝品也是辛苦打工

賺錢來換來的  一堆手賤的......... 幹 

明天要去調錄影帶 希望一定要有拍到  死小偷 我詛咒你  出門被車撞 不得好死 幹.......

以前被偷過一堆小東西 現在又被偷HID  哀..治安敗壞 沒信心了 打算全車改回原廠.........

回覆給:阿逸

我的心情跟你一樣.......

上禮拜停在台北藝術大學的停車場.....辦完事要牽車時..........車是跟我之前停的一樣...
但當我走到左側要發車時.......幹!!!..我的左邊H殼..龍頭的殼和左邊方向燈都花了....剛換的迎光照後鏡整的折到另一邊.....
顯然是被人弄倒後又有人扶起來了........真他媽的X......我車才買沒多久耶....

趕快檢查其他的地方...結果HID燈開的時候電的"滋滋聲"超大聲...且最幹的事...
我昨天才發現我的前輪摩擦地面的地方竟然只有輪胎的左側(龍頭還是避震器歪了...).......

難到現在連停在停車格內都會出事嗎....?

好像是正後面那台倒車要出去時撞的....真機歪!!
幸好我平時停車都會看一看左右邊停了些什麼車~所以現在已鎖定某位人兄了!
哼哼...

一起譴責那些騎破車又不顧車卻會來弄我們這些處處有烤漆愛車的人吧...

媽的勒
聽到你們2位這樣說
這種手賤的還真不少
我也是省吃減用家飯錢
才有錢改車
我上次停在停車場  放學要去牽....
我的彩虹管上被人吐檳榔汁....  大燈燈殼被人用磚塊擊破(hid還在...)  阿挖勒靠邀..
媽的我以前也是看到別人車改得好看  所以才賺錢來改車
聯這樣也要傷害別人的財產
有種就來找本人阿  別在那邊膽小做小動作破壞別人阿  怎樣 看到本人會怕是吧

我也很痛恨那種不勞而獲的手濺濫人....自己沒錢買就偷人家的東西...怎抹不去死一死..
前一個月我家五樓兩戶遭小偷..結果那天我要上課我牽車的時候發現我的大燈跟儀表板被淋上台灣啤酒還是黏的....排氣管被廢紙堵住..車子被弄倒之後扶起來...肚子跟H殼都刮到...我媽去調進出大門的監視錄影帶...
就發現偷五樓的小偷...偷完之後還在弄我的車...媽的...想起來也是很度濫....

回覆給:小遠

唉~連我350元的洞洞都被拔走過~

更何況是HID~

現在的賤人真的很多...反正這種人下輩子會有報應的...

希望投胎可以狗當豬..

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔

補充~350元的洞洞防滑踏墊...裝在後座踩的那個地方的那種..

回覆給:阿葵

現在我家樓上在裝潢,樓下一堆大木板,什麼有的沒有的一堆.....
真它媽的擔心那工人木板會"弄"到我的鵝......( 還有那死貓!老愛在我座墊上磨爪子>"<  )

二話不說先貼了一堆厚膠布在車上,以防"刮"........QRZ

建議大家可以去裝獵犬防盜器...超級無敵大聲

剛剛去調錄影帶了.......犯案過程拍的清清楚楚 4台車 4個人........

10分鐘 HID 後靠背 都走...... 唉 治安敗壞 我也不想報警了 要抓到有點難....

死偷仔 你會有報應的~!!!!

回覆給:-雷- (SELENIA機油中盤商)

沒用的....小偷有心要偷 直接剪斷電瓶縣就好.......

我沒有防盜器 小偷電瓶線照樣給我剪斷  惡劣~!

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔

什麼是350元的「小洞洞」?

回覆給:-雷- (SELENIA機油中盤商)

有空告訴我,去哪裡能裝獵犬防盜器…

給阿逸:
這不能用竊盜險來賠的厚?

跟朋友去逛夜市,車車用中柱架好好的~~不到15分鐘回來一看,為啥變側架,好幾台還像骨牌一樣斜堆成一排!!!現在是怎樣~~~~!!??哪個軟腳蝦牽個車沒力就算了還A到別人整排的!!!
嗚~~~我的扶手被頂破一個洞,連最底層的鋁都外露了~~加上電鍍字後兩碼斷裂掉落.................馬的!!!要換也不是~~不換看了也挺礙眼~~

雖然不像大大們外科或內傷的~~也令人不爽!!

牽車不長眼的給我注意了~~!!!馬的!!!

回覆給:騎著噴鵝散步

果然…騎鵝去逛夜市(OR任何地方…)都大意不得…心驚膽顫…我看…我還是再打工買一台便宜的二手小車車當代步工具算嚕?嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚…………………該死…………………難道就不能有讓人安心停車車的地方嗎?夠了喔!真得是夠了!那些對別人的車車不尊重、不小心、不長眼、耍故意、故意刮、故意搶、故意偷……等等等等的討厭鬼!!!鄙視你們啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!

(帶把傢伙什麼的上路吧…)

不用說摟~~~星期五在台北車站等同學  也是親眼目睹一台可憐的鵝被一位車主 為了停車狂移了5.6台車只為了讓自己的車停進去!! 只看那台鵝硬生生的被兩旁的小綿羊給咬了.....再看看自己屁股下的鵝   車主看了一定很心痛吧....

我....不敢停那種停車位

一個停車位大家都當兩個用那種....

鬧區附近青一色都這樣....

寧願停遠點 自己多走點路....

回覆給:小頭XD

問題......停遠點又怕車上滴東西開始要被借走哩...
反正就很差滴感覺~~等我動車了以後出門就騎家裡的爛車去摟...
嘎尬就賣u,

反正就很差滴感覺~~等我動車了以後出門就騎家裡的爛車去摟...
嘎尬就賣u,

嘎尬就賣u,

嘎尬就

Yahoo