Zclub討論區 Z板

三代鵝--防盜器的遙控啟動功能

之前去裝網上一個雙向的防盜器,目的是要防小人不是防小偷的啦...

結果遙控啟動的功能一直不能用...花了3個小時連店家跟師父也找不出原因...最後只好不裝了...把車殼裝一裝回家....真的是...掯!!
只聽說三代鵝的電發啟動部分跟二代鵝不同...有做過修改的樣子...

版上的三代鵝有裝防盜器的人你們的遙控啟動能用嗎?
回覆給:阿葵
店家嫩!!
我們都都沒有問題...

我裝一年半多摟.二代拆下在裝三代.都沒這問題喔..搞不好室他那防盜器是出廠就有問題吧..換個試試看吧

回覆給:湛藍白天鵝=>小林

你的是雙向的嗎??

有啥好的防盜器可以推薦一下^^~

雙向??你是指什麼呢..防盜器最好的是小獵犬.聽說很貴..我當初想裝問了好幾家都沒賣..
我的也適用一般市售的

比耐用度跟價位.CP值最高的是風火輪
風火輪才是王道

回覆給:祥

那是啥咪呀??
@@~有照片或拍賣可以看嗎

回覆給:湛藍白天鵝=>小林

我說的是這個
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d14506746?u=%3aooogison
他說勁戰是負電啟動...它的產品只能正電啟動...
不懂...@@a

雙向是指車對人發出警訊.人對車發出指令...像他說勁戰是負極啟動,無法裝那這是他產品的問題了.車有好幾款.但搖控器只對到部分車種..那也是沒辦法的事情...若已經付錢買了那就只好賣給有需要的人了..若可以換的話就起他拿一般的吧...我的是一般的沒有雙向

其實不管是正電啟動.還是負電啟動都有用繼電器破除的安裝困難的方法
就在於安裝的人
其實說真的附加功能多.不見得被偷機率會降低歐

同上...我的也是三代裝防盜啊...
其實不論是正電負電雜貨店...
能正常使用又不會壞的...
就是好東西...

搖控啟動就是防盜器最方便的基本功能之一啊..
店家裝不好...那就是店家經驗不足菜逼巴了啊...= =

換個店家裝囉...

請問那是一開始就隨車裝的嗎?還是自己加裝的呢?

回覆給:麝香貓

自己另外在網上找的...

買車的時候啥都不想裝
但被弄倒一次車後深深覺得還是裝一個好....

http://motocity.com.tw/forum2/viewtopic.php?t=38349  看看吧 請小心不要誤觸開關....

回覆給:阿福
不行看喔....要帳號密碼

哈囉~我跟你說喔~我也是裝這款的防盜器~防盜器本身有兩條線是無用的~注意一下
並不會很難裝~真的!

回覆給:飛天熊

太好了...終於有人也是裝這個了...!

請問你是自己裝的嗎?
還是去板橋那個指定店家裝的呢?

你好!我是請我一個開機車店的朋友幫我裝的!
那時後也摸了好久耶!你有沒有把你的問題跟羅先生講勒?!
如果有須要可以打電話給我~我想你遇到的問題應該跟我一樣吧!
因為用打的也說不清楚~0927659861 洪sir

回覆給:飛天熊

嗯嗯~那等我這周忙完後我打那個電話問你好了!謝謝你喔^^

我是直接去店裡給他們裝的...店老板摸索了1個小時後就扣羅先生來了!
之後他們就一直討論+畫圖&測正負電之類的...我只能在一旁猛喝他們給我的飲料...一.一
就醬最後我拖著疲憊的人跟車...半夜12點多才回家!

痾....不會吧!我想請問你一下~你遇到的問題是什麼勒?

Yahoo